Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карп, жаренный в духовке

    [15 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Сняв борщ с огня, дать ему настояться в течение 15-20 мин. Наконец, я заправляю блюдо двумя столовыми ложками сметаны, солю, перчу его, добавляю приправы и даю еще одну минуту покипеть. Шпинат обработать, промыть, семена кунжута обжарить на сухой сковороде. Положить куски на блюдо, залить соусом, оставшийся соус подать отдельно.

    Продолжая растирать, добавить размягченное сливочное масло, муку и цедру лимона.

    Смешать напитки в шейкере со льдом, разлить по бокалам, добавить оливки, а на край каждого бокала надеть надрезанный до половины кружок лимона. На медленном огне, постоянно помешивая, доводят смесь до кипения, снимают с огня и остужают, размешивая, чтобы не было комочков. За тем добавить муку, аммоний, эссенцию и замесить тесто. Смешать спагетти с маслом и тертым сыром и залить получившимся соусом. Очистите чеснок и слегка раздавите его. Этот способ более пригоден, если к концу зимы капуста суховата и немного горчит.

    Приготовить слоеное тесто: муку, сметану, желтки, соль вымешать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Головки чеснока очистить от верхней шелухи и добавить в бульон. У помидоров срезать верхушки, удалить семена и мякоть, посолить, поперчить и нафаршировать.

    Сыр так же на терке. Обжарить в маргарине дольку чеснока до образования золотистого оттенка, затем чеснок удалить. Смешивают в отдельной емкости уксус, томатный соус и воду. Сыворотку можно также приправить огуречным рассолом или фруктовым соком. Удалить из них семечки. Способ смешивания-Бленд, Бокал-Харикейн. Закупорить. Мелиссу порубите, ананас нарежьте ломтиками. Сыр нарезать подходящими к размеру хлеба кусочками. Готовую пахлаву полейте оставшимся растопленным маслом. стебли ревеня промыть 2-3 раза в холодной воде, нарезать кубиками, погрузить в кипящую воду и варить до готовности. готовый ревень вместе с отваром протереть, добавить сахар и довести до кипения. затем заварить крахмалом, разведенным в холодной кипяченой воде, и поставить в холодное место. холодный суп заправить сметаной.

    В русской печи каша приготовляется несколько иначе.

    Полить томатным соусом; можно положить на рыбу ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки. Добавить измельченный лук, рубленые вареные яйца, кубики вареной колбасы. Грибы варите в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте ломтиками. Ингредиенты соединить, заправить смесью растительного масла, уксуса, сахара и соли, перемешать. Еще 15-20 минут в горячей духовке и краковские пирожные готовы. Разогреть духовку, разрезать баклажаны пополам вдоль и положить разрезом вниз на смазанный растительным маслом противень. Вынуть форму с тестяной основой из духовки, положить в нее абрикосовую начинку.

    Свекольник можно приготовить на два дня, но полностью приготовить только квасок и оставить его на холоде, а овощи сохранить в целом виде: свеклу цельную или оттушенную в миске, остальное - в первозданности. Варить 2 мин., процедить и, помешивая, растворить желатин.

    Баклажаны и лук слоями уложить в сотейник или глубокую сковороду, добавить томат-пюре и прокипятить.

    В перегнанную жидкость добавить еще розмарина и снова дать настояться сутки, затем повторно перегнать на медленном огне. Очистите, промойте и вымочите в течение нескольких часов, регулярно меняя воду. Яблоки и груши очистить, разрезать на 4 дольки, удалить сердцевину. Из воды, яиц, соли, муки, плавленого сыра и творога замешивают густое тесто. Добавь ее в маринад и тщательно перемешай. Через 5-10 мин добавляют томатный соус и тушат еще 10-15 мин. Бульон процедить и добавить вино, соль. Плоды перебрать, промыть, поместить в эмалированную посуду, залить 65%-ным сахарным сиропом (650 г сахара, 350 мл воды), выдержать 3-4 ч. Добавить заливку, в которой находилась рыба, и перемешать. Посыпать сахаром, корицей, перемешать.

    Лук очистить и мелко нарезать.

    Омлет жарить на медленном огне, пока он не поджарится снизу. Все овощи надо мелко нарезать, залить горячей водой, чтобы покрыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »