Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи с рыбными консервами

    [29 сентября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Раскатайте и разделайте на лепешки. Переложить в кастрюлю, залить горячим отваром, немного поварить, посолить, после чего кастрюлю выдержать в тепле несколько часов. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Разделать 2 небольшие курицы, снять мясо с костей грудки и крыльев. Спелые плоды перебрать, промыть, разрезать на половинки, вынуть косточки, поместить в эмалированную посуду, добавить немного воды (1 кг плодов, 200 мл воды), на умеренном огне варить при помешивании 15-20 мин, затем протереть через сито.

    Перец помыть, удалить сердцевину и мелко нарезать.

    Развести в 0,5 л воды соль, перец и немного шафрана и полить этой смесью мясо, стараясь, чтобы она проникла в надрезы. Изюм перебрать, очистить и промыть. Растопите масло в кастрюле. Все соединить с тертым сыром, добавить каперсы и майонез. Верхний слой должен быть маковым. Чечевицу замочить в воде на 6 часов, в ней же отварить, затем процедить и протереть через сито. Порубить 800 г молодой свекольной ботвы, разварить в подсоленном кипятке, процедить. Поджарьте на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, всыпьте одну столовую ложку поджаренной пшеничной муки, добавьте 1/2 стакана сметаны, доведите все до кипения и влейте в капусту с грибами. Для фарша: печень отварить, пропустить через мясорубку и соединить с пассированным луком и морковью. Все продукты смешать, заправить. Вмешать сливки. Абрикосы моют и нарезают дольками. Крупные твердые томаты вымыть, срезать крышечку со стороны плодоножки и ложкой вынуть часть мякоти вместе с семенами.

    Цыпленка тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками.

    Сбоку можно положить гренки и крабы. Затем по вкусу посолить, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Немного теста оставить для украшения поверхности изделия, а остальное уложить в смазанную маслом форму для выпечки тортов и обильно намазать сладким повидлом.

    Намажьте ломтики батона сливочным маслом, сверху положите начинку, посыпьте натертым на терке сыром, сложите на смазанный маслом противень и поставьте на 10 мин в духовку. Торт заглазировать взбитыми кофейными сливками. Очищенного леща разрезать на куски, сбрызнуть соком лимона и оставить на полчаса. Обжарить в сливочном масле или маргарине лук до золотистого оттенка, добавить потроха, рис, соль и перец, положить мясо индейки, залить бульоном. Сыр нарезать ломтиками и выложить на ломтики ветчины. Копченую ветчину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в сотейнике. В кастрюле растопить сливочное масло, положить туда творожную массу и подогревать, помешивая, 8-10 мин. Измельченный лук обжаривают, смешивают с томатом-пюре, солью и перцем и жарят еще 5 мин. Морковь натереть на крупной терке. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет. Для приготовления соуса смешать оливковое масло с уксусом (2: 1), измельченным чесноком, перцем и солью. Полить сливками, добавить соль и хлопья сливочного масла. Настаивай сутки. Ягоды калины кладут в кастрюлю, накрывают крышкой и распаривают в духовке. Первый слой - колбаса, второй - лук, залить соусом и посыпать тертым сыром.

    Полученный фарш равномерно распределить по пласту мяса, подогнуть края, скатать рулет, перевязать. Картофель почистить, вымыть, сварить в подсоленной воде до го­товности, слить воду и горячей раз­мять в той же кастрюле. Через 10-15 минут запеканка будет готова. В углубление насыпать сахар, сбрызнуть водой и испечь в духовке в течение 15-20 минут. Майонез смешать со сливками. Яйца взбить со сливками, вылить на сковороду, на которой жарилось сало, накрыть крышкой и довести омлет до готовности. На верхний слой положить промытую луковую шелуху, добавить растительное масло, воду, лавровый лист, поставить посуду с рыбой и овощами на огонь, довести до кипения, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне 3-4 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »