Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «прибой»

    [20 ноября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Нарезанные помидоры, соль, специи добавить в суп за 5-6 минут до окончания варки. Желтки перемешайте с сахаром, лимонной цедрой и лимонным соком. Для его приготовления можно использовать сушеную рыбу, сушеные креветки или жареную рыбу, (например, пла чон), а также любые овощи. Приготовьте из помидоров корзиночки точно так же, как мы описывали в предыдущем рецепте. Сало растопить в подсолнечном масле и обжарить в нем лук и сельдерей. Вынуть грибы из отвара, добавить к ним холодный отварной картофель, нарезанный кубиками, квашеную капусту, перемешать, выложить в салатник и полить салатной заправкой. К нему подают хрен (традиционно) или майонез (современная кухня). Застывший студень режем на куски и укладываем в тарелки, отдельно подаем соус хрен с уксусом. Недозрелые бананы очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм и обвалять их в просеянной муке.

    Заплести косичку, натереть солью, черным молотым перцем, специями и мариновать в водке с соевым соусом в течение суток.

    Обжаренные с беконом, лук, морковь, сельдерей, придают соусу непередаваемый аромат, благодаря которому блюдо обретает удивительный вкус. Хранить в холодильнике и использовать для приготовления самостоятельного салата из чеснока и терна или добавлять в различные фруктовые и овощные салаты. Подать горячим с мясным соусом. Выложить на него ложкой рагу, полить соусом "Бешамель". Готовые кальмары выложить в глубокую тарелку, полить образовавшимся при тушении соком и украсить зелень.

    Припускать в маринаде до готовности.

    Яйца разотрите с сахаром.

    Филе рыбы без костей нарезают небольшими кусочками, соединяют с кусками хлеба, замоченными в воде, репчатым луком и дважды пропускают через мясорубку, затем добавляют остатки жидкости, взбитые яйца, перец, соль, все хорошо перемешивают, выбивают и формуют в виде шариков по 30-40 г. Подавать сразу же. Тщательно перемешайте, чтобы макароны пропитались сыром. Варить все 15-20 минут, затем добавить лавровый лист, перец и варить еще 5 минут.

    Строгой пропорции в начинках нет.

    Кабачки очищают и нарезают кубиками.

    Морковь очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, процедить и протереть через сито, поставить разогревать на 5 мин со сливочным маслом или маргарином. Маргарин взбить с сахаром и солью до образования пышной массы, добавить яйца и взбить.

    Расфасовать, закатать, укрыть тепло на 30 минут, остудить и вынести в холодное помещение. Бананы очистить, разрезать вдоль, посыпать орехами и нанести узор из взбитой сметаны. Добавить соль и сахар. Шнитт-лук вымыть, обсушить и мелко нарезать, затем смешать его с яичной массой. Если изделье закрытое, надо уложить начинку, залепить края и дать постоять еще минут 15 в теплом месте. Промыть и слегка обсушить зеленый лук, мелко порубить, добавить нарезанные кубиками огурцы.

    Сформованные пирожки укладывают швом вниз на кондитерский лист, смазанный растительным маслом, для расстойки.

    Готовую рыбу уложить на блюдо вместе с овощами для гарнира, украсить зеленью укропа.

    В качестве гарнира, сделайте спаржу на пару, перемешав ее с маслом и приправив солью и перцем. Добавить сахарный сироп и картофельный крахмал. Смешать пюре с молоком, ветчиной, тертым сыром, мускатным орехом, посолить и поперчить. Разрезать каждый помидор в горизонтальной плоскости на две части. Быстро закрыть герметично и по­ставить остывать.

    После чего снова поставить тесто подниматься. Это очень сложный соус. Мясо промывают, удаляют пленки, кладут в кастрюлю и варят на среднем огне до готовности. Тушить 25 мин.

    Готовить, не накрывая крышкой, в режиме HIGH (100 %) в течение 10 минут до готовности, помешав 3 раза. На под печи, в середину и по углам кладут кирпичи, а на них ставят сито с ягодами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »