Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кильки (хамсы, тюльки)

    [13 ноября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Обжарьте в кастрюле с толстым дном в масле на слабом огне, так, чтобы чеснок не покоричневел, а стал мягким, 5 мин. Готовое блюдо украшают веточками базилика.

    Включите духовку. Осторожно разобрать луковицы на отдельные слои, подготовить их к фаршировке.

    Картофельную массу положить на сито на 10-15 минут, чтобы стекла вся жидкость.

    Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета. Яйцо взбить с молоком, добавить по вкусу соль, перец и мускатный орех. В сковороде на умеренном огне нагреть оливковое масло и потушить в нем лук и чеснок в течение 2 мин., постоянно помешивая.

    Готовую рыбу вынуть из бульона и измельчить. Перед обедом взять 100 г сливочного масла и ложку муки, размешать, слегка поджарить, развести 2 стаканами бульона, прокипятить, положить 1 ч. ложку готовой горчицы, немного перца, размешать, прокипятить, процедить. Порежьте моццареллу тонкими ломтиками и разложите сверху вместе с анчоусами. Подогреть 2-3,5 мин при полной мощности. Очищенные от кожуры яблоки и сыр натереть на крупной овощной терке и заправить сметанным соусом. Свежую белокочанную капусту нашинковать или порубить, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив сметану. На разогретом масле в сковороде с высокими краями поджарьте лук, добавьте мясо и печенку, приправьте черным молотым перцем и солью, а в заключение добавьте помидоры без кожицы, жарьте все это в течение 2-3 минут. Так же обработать оставшееся тесто. Готовую рыбу выложить на плоское блюдо и остудить.

    Когда все это вскипит и загустеет, влить в оставшуюся начинку, прогреть, но не кипятить, выложить на блюдо, убрать запеченными яйцами. Снять марлю и нарезать рулет на куски. Мясо обмыть, нарезать на куски, посолить и поперчить.

    Помидоры по­мыть, опустить на несколько секунд в кипяток, удалить кожицу, а мякоть измельчить.

    Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку; рядом с рыбой уложить отварной картофель. Охладить, добавить соль, оставшуюся кипяченую холодную воду, сливки. Брокколи частично разморозить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить и приправить сахаром. Когда лапша загустеет, переложить на небольшое глубокое блюдо, немного остудить, накрыть другим таким же блюдом со смоченным дном, наложить пресс. Сначала часть яичной массы, сверху перец, лук, затем остальную часть яичной массы, посыпьте сыром и залейте томатным соусом. Мандарин вымыть, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Украшаем "веером" из свежего или соленого огурца и выкладываем на лист салата.

    Добавить остальной процеженный бульон или воду, накрыть крышками и поставить в нагретую духовку на 2-3 часа. Качан красной капусты мелко порезать. Вымытые помидоры опустить в кипящую воду на несколько секунд, вынуть, удалить кожицу и разрезать на дольки. Приготовить сироп: смешать воду, сахар и коньяк и прокипятить в течение 5 минут. Для приготовления сабайона вбейте в металлическую миску желтки, добавьте сахарную пудру и на горячей водяной бане сме­шайте до однородной массы. Тесто тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, нарезать полосками, а потом мелко нашинковать. Заправляют яйцом, взбитым с соком лимона, разливают по формочкам и ставят на холод. Мясо посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать мелко нарезанным луком и выдержать примерно 30 минут, после чего потушить в масле. К фондю, приготовленному из твердых сортов сыра, принято подавать сухое кислое или любое другое белое вино. Сбрызните ромом и посыпьте миндальной стружкой. К ревеню долить воды и тушить на слабом огне до полуготовности, затем добавить набухший желатин, дать ему раствориться. Вымытые огурцы порезать кружочками, перемешать с рубленым луком, слегка сбрызнуть уксусом, поперчить и посолить по вкусу, положить в салатник. Подавайте уху с измельченной петрушкой и маслом - растопите масло на сковороде и положите в каждую тарелку по 1 ст. л.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »