Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Какао

    [25 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Кости положите в бульон, где варилось мясо, и поварите еще 30 минут.

    Из костей и обрезков сделать сперва сок, а потом соус и выкипятить до надлежащей густоты и вкуса. В отдельной посуде сварить 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г муки; добавить к нему коричневую карамельную массу по частям и снова варить до загустения. Хорошо размешать, до растворения сахара и какао, затем влить пивную смесь.

    Нарежьте кольцами репчатый лук. Подать кебабчета со свежими или маринованными овощами. Шпинат отварить, вынуть, облить холодной водой, отжать и изрубить. Запечь блины в духовке. Зелень петрушки измельчить.

    Затем вынуть перец из сковороды, положить туда измельченный лук и обжарить, а потом засыпать сельдерей.

    Фаршированные плоды перца уложить в стеклянную посуду и залить остывшей маринадной заливкой, чтобы она покрыла плоды на два-три сантиметра. В салатницу выложить слоями: -картофель; -жареный лук; -морковь; -жареный лук; -майонез; -свекла; -жаренй лук; -майонез.

    Перед окончанием жарки мясо посыпать черным молотым перцем. Затем добавить нарезанные кубиками кабачки и картофель. Лук мелко нашинковать, слегка обжарить на масле. Арахис слегка обжарьте и растолките. В набор овощей могут быть включены: морковь, репа, петрушка, пастернак, цветная капуста, спаржа, стручки свежей или консервированной фасоли, горошек свежий или консервированный, шпинат или салат. Завернуть их в тонкие кусочки сала, закрепить спицами. Полученную смесь прогревайте в отдельной посуде в течение 3-6 минут, затем переложите ее в кастрюлю с мясом, добавьте рис, чернослив, долейте воду, посолите, поперчите и закройте кастрюлю крышкой.

    Нарежьте омлет длинными полосками шириной 2 см. Уровень воды в ней должен быть ниже верха горлышка банки на 3 см. Затем откинуть капусту на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Яичный желток разотрите с сахаром, белок взбейте в пышную пену. Смешать поджаренный лук (вместе с маслом) с горячим подготовленным картофелем, тщательно размешивая всю массу начинки, дать остыть. Приготовьте заварочный чайник, обдайте кипятком и засыпьте в него вишневые листья и чай. Выложить в салатницу. Подавать блюдо к столу можно с молоком или сливками.

    В оставшемся молоке размешать крахмал, желток и тертый шоколад; смесь добавить в кипящее молоко и, помешивая, варить 1 минуту. В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь и лук, перец, соль и варить до полуготовности.

    Фарш оберните кожицей индейки с мякотью, придайте форму индейки и перевяжите шпагатом. Соль и перец добавьте по вкусу. Белки взбить с сахарной пудрой (3 ст. ложки).

    Сформировать пасху и украсить ее черносливом, цукатами, ядрами орехами. Сваренный язык очистить от кожи, нарезать тонкими ломтями, залить соусом из зеленого горошка. Засыпьте в посуду чайный лист. Добавить в него сливочное масло (1 ст. ложка), густую сметану, сырые желтки, взбитые белки, тертый мускатный орех, соль. Полить рыбу сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Отдельно подать в соуснике сливки. Затем посыпьте их сахарной пудрой или полейте глазурью и подавайте горячими (чтобы приготовить глазурь, просеянную сахарную пудру постепенно смешайте с очень горячей жидкостью). Для соуса сложите в блендер промытый шпинат, добавьте масло, щепотку соли и превратите в однородное пюре. На горячую сковороду среднего размера с растопленным сливочным маслом положить 2 ст. ложки приготовленной смеси, распределив ее ровным сплошным слоем. Банки поставьте вверх дном и накройте одеялом на 24 часа.

    На следующий день варить с овощами около 30-45 минут.

    Подавать ее в противне, в котором мусака запекалась, посыпав рубленой зеленью петрушки. Украсить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »