Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Марсель»

    [24 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Панеттоне вынуть из формы, выложить на решетку, дать остыть и подавать к столу по возможности свежими, смазанными сливочным маслом. 1 Нарезать бекон на тонкие полоски, предварительно срезав шкурку.

    Свеклу натереть на терке и отжать сок. Затем в молоко тонкой струйкой всыпаем манную крупу и вновь доводим до кипения. Свинину хорошо вымыть под струей холодной воды, натереть соль и перцем. На него положите начинку, накройте вторым пластом, защипните края и поставьте для расстойки.

    Смешать обе фруктовые массы и довести до кипения.

    Готовый пудинг выложить на блюдо. Кипятите 15 минут или до тех пор, пока ножки брокколи не станут мягкими. Ананасы вынимаем из сиропа, ополаскиваем в воде, чтобы не были очень сладкими.

    Добавьте вареный картофель, нарезанный кубиками. Заверните тофу во впитывающую бумажную или полотняную салфетку и положите его на плоское блюдо. Белок сырого яйца отделить от желтка, взбить с сахаром, уксусом, мукой, горчицей и солью, добавить растительное масло. Электродуховку разогреть до 180 °C (нижняя полка). Аккуратно выложить в форму поочередно несколько слоев каши, пенок и фруктов, сверху посыпать сахаром и орехами.

    Разложите смесь на блюде и поставьте охлаждаться.

    Добавляют взбитые белки и еще раз тщательно перемешивают. К токани подают клецки. 1 кг квашеной капусты варят в собственном рассоле, добавив к ней несколько свиных костей или еще лучше кусочки копченой свиной корейки.

    Добавить томат-пюре, муку, размешать, пассеровать 5 минут, развести бульоном, добавить нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, чеснок, винный уксус, рубленую зелень, соус и варить еще 5 минут. Растопите масло в сковороде на умеренном огне.

    Полученный ванильный крем разделить пополам, одну половину смешать с апельсиновым ликером и апельсиновой цедрой, другую - с жидким, слегка остывшим шоколадом. Можете залить этой смесью салат. Отварить их в подсоленной воде в течение 10-12 мин, откинуть на дуршлаг и отцедить остатки жидкости. Использовать через месяц.

    Все хорошо размешайте, подогрейте, но не доводите до кипения. Снимите рыбу и креветки со сковороды и выложите на салат. Вымешать деревянной ложкой до появления в тесте воздушных пузырьков. Кальмары очистить, нарезать соломкой и варить в течение 3 мин. Выложите тесто в смазанную маслом форму и нагревайте по 15 секунд при полной мощности, делая промежутки по 10 минут, пока оно не подойдет. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы. Перемешайте и охладите.

    Смазать посуду для СВЧ маслом, сформировать из фарша небольшие шарики, обвалять их в муке и выложить в форму, добавить лавровый лист. Желтки растереть с солью, добавить цветную капусту, колбасу, постепенно всыпать муку, осторожно ввести взбитые белки. Мясо тщательно очистить от пленок, наре­зать кусочками по 25-30 г и, сложив в эма­лированную, фаянсовую или стеклянную по­суду, пересыпать смесью перца и соли. Разогреть противень и положить на него куски баранины. В конце приготовления открыть кастрюлю и поварить несколько минут, подсушивая кашу. Чтобы мясо было вкуснее, все мясо хорошо вымыть и некрупно порезать.

    Способ смешивания-Шейк, Бокал-Флюте.

    Для этой цели оставить (в квашне) небольшую часть теста предыдущей выпечки, собрав его в комок и обсыпав мукой. При помощи ложки удалить из баклажана мякоть. Положить туда же бланшированную морковь, сахарный песок и варить на слабом огне до готовности. Выложить, чередуя смеси, в форму шириной 26 см и высотой 5 см, смазанную сливочным маслом или маргарином и посыпанную мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »