[24 июня 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Панеттоне вынуть из формы, выложить на решетку, дать остыть и подавать к столу по возможности свежими, смазанными сливочным маслом. 1 Нарезать бекон на тонкие полоски, предварительно срезав шкурку.
Свеклу натереть на терке и отжать сок. Затем в молоко тонкой струйкой всыпаем манную крупу и вновь доводим до кипения. Свинину хорошо вымыть под струей холодной воды, натереть соль и перцем. На него положите начинку, накройте вторым пластом, защипните края и поставьте для расстойки.
Смешать обе фруктовые массы и довести до кипения.
Готовый пудинг выложить на блюдо. Кипятите 15 минут или до тех пор, пока ножки брокколи не станут мягкими. Ананасы вынимаем из сиропа, ополаскиваем в воде, чтобы не были очень сладкими.
Добавьте вареный картофель, нарезанный кубиками. Заверните тофу во впитывающую бумажную или полотняную салфетку и положите его на плоское блюдо. Белок сырого яйца отделить от желтка, взбить с сахаром, уксусом, мукой, горчицей и солью, добавить растительное масло. Электродуховку разогреть до 180 °C (нижняя полка). Аккуратно выложить в форму поочередно несколько слоев каши, пенок и фруктов, сверху посыпать сахаром и орехами.
Разложите смесь на блюде и поставьте охлаждаться.
Добавляют взбитые белки и еще раз тщательно перемешивают. К токани подают клецки. 1 кг квашеной капусты варят в собственном рассоле, добавив к ней несколько свиных костей или еще лучше кусочки копченой свиной корейки.
Добавить томат-пюре, муку, размешать, пассеровать 5 минут, развести бульоном, добавить нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, чеснок, винный уксус, рубленую зелень, соус и варить еще 5 минут. Растопите масло в сковороде на умеренном огне.
Полученный ванильный крем разделить пополам, одну половину смешать с апельсиновым ликером и апельсиновой цедрой, другую - с жидким, слегка остывшим шоколадом. Можете залить этой смесью салат. Отварить их в подсоленной воде в течение 10-12 мин, откинуть на дуршлаг и отцедить остатки жидкости. Использовать через месяц.
Все хорошо размешайте, подогрейте, но не доводите до кипения. Снимите рыбу и креветки со сковороды и выложите на салат. Вымешать деревянной ложкой до появления в тесте воздушных пузырьков. Кальмары очистить, нарезать соломкой и варить в течение 3 мин. Выложите тесто в смазанную маслом форму и нагревайте по 15 секунд при полной мощности, делая промежутки по 10 минут, пока оно не подойдет. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы. Перемешайте и охладите.
Смазать посуду для СВЧ маслом, сформировать из фарша небольшие шарики, обвалять их в муке и выложить в форму, добавить лавровый лист. Желтки растереть с солью, добавить цветную капусту, колбасу, постепенно всыпать муку, осторожно ввести взбитые белки. Мясо тщательно очистить от пленок, нарезать кусочками по 25-30 г и, сложив в эмалированную, фаянсовую или стеклянную посуду, пересыпать смесью перца и соли. Разогреть противень и положить на него куски баранины. В конце приготовления открыть кастрюлю и поварить несколько минут, подсушивая кашу. Чтобы мясо было вкуснее, все мясо хорошо вымыть и некрупно порезать.
Способ смешивания-Шейк, Бокал-Флюте.
Для этой цели оставить (в квашне) небольшую часть теста предыдущей выпечки, собрав его в комок и обсыпав мукой. При помощи ложки удалить из баклажана мякоть. Положить туда же бланшированную морковь, сахарный песок и варить на слабом огне до готовности. Выложить, чередуя смеси, в форму шириной 26 см и высотой 5 см, смазанную сливочным маслом или маргарином и посыпанную мукой.