[28 июня 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Закрыть крышкой, жарить на сильном огне до готовности (когда створки откроются). Залить желе и поставить в холодильник. Затем снова варить 5 мин и выдержать 10 ч. Когда масса остынет, добавить желтки, взбитые в пену белки, посолить и всыпать сахарную пудру. Вдоль этого же края положить шпажку с яйцами. Готовую курицу охладить, удалить кости, мясо нарезать тонкой соломкой. Снимите с огня. Выпекать блины на сильно разогретой сковороде. Слоеное тесто раскатать в пласт, разрезать его на треугольники.
На поверхности текста сделать 4 надреза и смазать молоком. Выдавить сок лимона, поставить в холодильник. Периодически внимательно перемешивать. Затем добавить промытый и обсушенный изюм и жарить еще несколько секунд, после чего всыпать мускатный орех и кардамон, перемешать и снять с огня. Нарезать рулетики кусками шириной 2-3 см и нанизать на деревянные шпажки. Лук и морковь почистить и нашинковать. Яйца очистить от скорлупы, мелко порубить зеленый лук промыть, мелко порезать, смешать с рублеными яйцами, добавить растопленное сливочное масло и соль. Затем торт обсыпать цветным сахаром, смешанным по вкусу с молотой корицей, и украсить целыми ядрами орехов и глазированными ягодами. Шницели раскладывают на блюде для жаркого; на каждый кладут по ломтику жареного яблока, а в середину насыпают рубленой зелени.
Намазать смесью одну половинку ломтика хлеба, покрыть другой половинкой, обвалять в муке, взбитом яйце, поджарить в растительном масле. Пельмени опустить в кипящую соленую воду и варить 10 минут.
Перемешать, накрыть и запекать при 50 %-ной мощности 6 - 8 мин. Если необходимо, вскипятить его и уварите до густой консистенции.
Подавать охлажденным, с кубиками пищевого льда. Сыр и морковь натереть на терке. Поместить в дуршлаг, обдать кипятком. Вымыть и нарезать кольцами лук. Морковь натереть на терке, потушить, добавив протертые помидоры или томатный сок. Завернуть капусту в марлю (собрав ее концы и перевязав веревочкой над кочаном), поставить тушить в масле под крышкой (кочерыжкой вниз). Откинуть на дуршлаг, заправить толчеными орехами, уксусом, перцем. Морковь и корень петрушки нарезать ломтиками, лук измельчить и все вместе обжарить в разогретом жиру. Для покрытия шоколад натрите на терке.
Получится примерно 60 штук.
Из темного теста раскатать длинный жгутик; светлое раскатать в пласт, который свернуть в рулет, а в него - жгутик из темного теста, предварительно намазав его кокосовой начинкой. Распределить яичную массу по запеканке, посыпать сыром. Поставить в духовой шкаф и подсушить.
После закипания воды добавьте красный перец. Фаршированную репу в белом соусе можно подавать как горячую закуску в кокотницах. Во время жаренья индейку надо часто поливать выделившимся соком. Разогреть в течение 1-2 минут при полной мощности.
Для крема масло взбить с ванильным сахаром. Чтобы сахар не загустел, предварительно разведите его в небольшом количестве сока.
Вбить в эту массу небольшими порциями охлажденное масло и постепенно перемешать до получения кремовой консистенции. Соевый соус смешаем с чесноком, имбирем, хересом и сахаром до полного растворения сахара. Редиску очистите, помойте и нарежьте кружочками. Пластины для лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде, отцедить, остудить в холодной воде. Влить немного бульона или воды, наерыть перевернутой тарелкой, кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности.