Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свеклы со сливами

    [18 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Готовую кашу можно посыпать орехами и украсить фруктами. Это будет берег реки и заросли. Получившимся рассолом залить капусту, сверху накрыть марлей. Теперь надо приготовить заливку, белую или розовую, на усмотрение повара. В жаропрочный сосуд положить нарезанный кусочками сыр и все указанные компоненты, за исключением кубиков хлеба, и поставить на слабый огонь. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. колбасу очищают, нарезают по 1-2 куска на порцию, панируют в муке, смачивают в льезоне, снова панируют в сухарях и обжаривают с двух сторон до образования золотистой корочки. подают с картофельным пюре, капустой тушенной, отварными макаронами и поливают соусом красным или луковым.

    Положить на каждую конфету с еще жидкой глазурью по одной глазированной фиалке. После этого в посуду с тыквой добавляем пшеничную муку, смешанную со сливочным маслом, сахар, соль по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки, все прогреваем, помешивая. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину. К маслу требование одно - оно должно быть без посторонних привкусов и, по возможности, рафинированным. Подавайте комнатной температуры или охлажденным. Прибавить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль, прогреть, не кипятя.

    Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. В готовую кашу влить горячее молоко, добавить изюм, яичный желток, растертый с сахаром, 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, тщательно перемешать, ввести взбитый белок.

    Гото­вую фасоль снимите с плиты и, не сливая воду, остудите (в этом слу­чае она не потрескается). Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи (при приготовлении теста с добавками, ввести их - сметану, масло, творог, тыкву - в желтковую массу).

    Листья репы растереть в ступке, добавить зелень и хорошо перемешать, посолить и заправить маслом. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, выложить массу, посыпать сухарями сверху и запечь в духовке 15-20 минут. Половину лимона нарезают кружочками, из второй выжимают сок, смешивают с минеральной водой и заливают мясо.

    С готового жареного рулета снять веревку, нарезать его толстыми ломтиками и разложить "чешуей" в один ряд на длинном блюде.

    Филе соединить, как бы закрывая кармашек, посолить и поперчить по вкусу. Потом добавить желтки и взби­вать еще минуты 2-3.

    Мясо промойте, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, выньте мясо из кастрюли, бульон процедите через марлю или мелкое сито и поставьте на медленный огонь. Мякоть свинины отделите от костей, нарежьте кубиками, слегка обжарьте, добавьте морскую капусту, морковь и лук, нарезанные соломкой, и продолжайте обжаривать 5-10 минут. Быстро замесить из всех продуктов тесто, доведя его до однородного, пластичного состояния.

    Очищенную дыню, яблоки (без семян) и часть лимона (без кожицы) нарезаем тонкими небольшими ломтиками и перемешиваем с тыквой.

    На пергаментную бумагу при помощи кондитерского мешка с небольшой зубчатой трубочкой наносят фигурки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »