Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из фасоли по-болгарски

    [19 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Выложить лапшу вместе с очищенными от кожуры и нарезанными ломтиками бананами в кокосовую смесь, всыпать щепотку соли.

    На доске посечь масло с мукой, сделать углубление и положить яйцо, желтки, сахар, сметану, уксус, соль. Поместить сгущенное молоко, сахар и воду в кастрюлю, нагреть и уварить при постоянном помешивании. Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой или нашинковать на крупной терке. Затем слейте воду, посолите, дайте остыть и нашинкуйте.

    Творог, масло, чеснок и перец пропустить через мясорубку и посолить.

    Приготовить "крем": смешать майонез, толченый чеснок (по вкусу) и зелень петрушки или укропа. Подавать к столу с бульоном и рубленой зеленью. грибы 400 г, картофель 2-3 шт., масло сливочное 2 ст. ложки, лук репчатый 1 шт., соус сметанный или томатный 150 г, лавровый лист, перец, мускатный орех, укроп по вкусу. Влить водку и выдержать на солнце 4-5 недель.

    Сливки взбить и вместе с белковой пеной ввести в желтковый крем. В мягкое мясо положить чеснок и красный молотый перец, горчицу и сметану и варить около 30 минут. Добавить 3 желтка, взбить миксером, постепенно досыпать 75 г сахара, взбить, добавить цедру и. Разогреть масло или жир. Пекут 20 минут в духовке. Вынуть из формы и остудить на подставке, покрытой бумагой. Вымешать до однородности и не слишком плотно нафаршировать этой смесью щуку.

    Брать мидии вилкой и, обмакнув в тесто, жарить в сливочном или растительном масле на раскаленной сковороде. Незадолго до того как снять с огня, положить зеленый горошек, тщательно перемешать. Дайте настояться 10 минут. Потом оставьте настаивать на сутки и процедите через марлю, слив в другую посуду. Соленые рыжики (0,5 фунта) промыть в холодной воде, разрезать на кусочки, протушить их слегка в сливочном масле. Масло с кунжутом и имбирем остудите. Поставить на сильный огонь и варить до готовности. В середине лепешки сделайте несколько проколов. Можно наполнять волованы грибами, жаренными в сметане, или другими фаршами. Лук очистить, вымыть, снять 2 верхние чешуи, вырезать из них украшения в виде цветов, остальную луковицу нарезать кольцами. Бульон подать отдельно.

    Нагреть, но не кипятить смесь из яблочного сока, красного вина, лимонного сока, добавить гвоздику, корицу и сахар. С мякоти дичи снять пленку, натереть мясо специями и выложить на сковороду с предварительно обжаренным шпиком.

    Готовые овощи выложить в пор­ционные горшочки, залить горячим соусом, поставить в духовку и запе­кать 30-35 минут. В кастрюлю положить сливочное масло и потушить в нем лук (следить, чтобы не поджарился).

    Залить смесью сметаны с зеленью, посыпать тертым сыром. Взошедшее тесто скатать валиком, разделить на порционные кусочки (примерно 40 г), раскатать, в середину кружков положить начинку, края загнуть один за другой, сдавить, скатать, сделать полукруги, положить на подготовленный лист на расстоянии 3 см один от другого, дать подойти, обмазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета.

    Чернослив отварите и мелко нарежьте. Нафаршировать гуся яблоками и зашить отверстие в брюшке. Морковь и лук очищают, моют, разрезают пополам, корень сельдерея очищают, моют и мелко нарезают, все заливают холодной водой, добавляют черный перец горошком, лавровый лист, соль и варят 15 минут, после чего бульон процеживают. Шпинат как самостоятельное блюдо подается с сухими гренками, с крутонами из булки, намоченной в молоке и поджаренной с выпускными яйцами, мелко нарубленными, с омлетом и т. д.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »