Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из горбуши

    [25 сентября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    На гарнир подать салат из свежих помидоров и огурцов. Разотрите чеснок.

    Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Настоящий английский ростбиф произведет сильное впечатление на Ваших гостей.

    Мясо нарезать соломкой, обжарить, добавить немного воды и припустить до го­товности. Лук репчатый нарезать на пластинки или кружочки, обжарить в подсолнечном масле до появления золотистого цвета. Переложить их в огнеупорное блюдо. Промазать коржи - части туловища кота. Корень сельдерея натереть на терке, залить растительным маслом и соком от нарезанных огурцов. Перед подачей на стол украсить взбитыми с сахаром сливками. Этот бисквит легко превратится в чудный торт, если разрежете его на 3 части и смажете каждую из них кремом. в протертый творог добавить яйцо, соль, муку (2/3 нормы), тмин, перемешать, разделать на сырники и поджарить. подать горячими со сметаной, можно посыпать сахаром. На каждый кружок яйца положить филе кильки, свернутое кольцом, и, поместив на лист салата, уложить на тарелку. Морковь нашинковать тонкими длинными ломтиками, посолить по вкусу, полить лимонным соком, перемешать, закрыть крышкой, оставить на 10-15 минут. Тушите 1-2 минуты и сразу подавайте. Если Вы заметите, что омлет начинает подгорать, то смажьте его сливочным маслом дополнительно.

    Приготовить оттяжку.

    На середину сверху фарша кладут кусочек рыбы. Мясо нарезать очень тонкими и маленькими ломтиками или кубиками (куриное мясо предварительно отварить).

    Лук нарезать кольцами, обжарить и положить на мясо.

    Варить, пока пельмени не всплывут. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в кипяток. Растительным маслом сбрызните салат. Но это еще не все. Залить соусом бешамель и стаканом отвара, в котором варилась капуста, положить сливочное масло, посыпать тертым сыром и запекать в умеренно горячей духовке до образования румяной корочки.

    Украсить паштет звездочками, вырезанными из вареной моркови. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, подготовленные овощи смешать, посыпать измельченным чесноком и потушить до готовности. Сварить на молоке манную кашу с 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой масла. Охладить до образования густой массы. Готовность телятины, так же как и говядины, определяют при помощи поварской иглы. Готовый кисель охладить, вылить в стакан и подавать на стол. Репчатый лук нарезать дольками, баклажаны - ломтиками, стручки овощного сладкого перца нашинковать крупной лапшой, свежие помидоры ошпарить в кипятке, удалить кожу и разрезать на дольки. На дно подготовленной бочки насыпают хорошо промытый чистый песок слоем 7-10 см, поверх которого укладывают рядами арбузы. На сковороду с салом положить измельченный чеснок и обжарить до золотистого цвета. За 10-15 минут до отпуска смочить их в соусе, приготовленном следующим способом: растереть чеснок с солью, постепенно добавляя сначала растительное масло, а потом холодную кипяченую воду. Творог растереть с растительным маслом и небольшим количеством молока, развести остальным молоком. Кроме описанного способа, часто пользуются и другим.

    Затем осторожно ввести взбитые белки, массу еще раз перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или панировочными сухарями.

    Посыпать формочки мукой.

    Каждый коржик надрезать с краев в пяти местах, склеить по 3 коржика вместе и прижать в средине пальцем.

    Отщипывать понемногу картофельной массы, лепить лепешки, класть немного чернослива, защипывать и формировать шарики. Овощи после подготовки пропустить через мясорубку, добавить мелко тертую морковь, все перемешать, посолить, добавить сахар по вкусу и тушить в эмалированной кастрюле 10-15 мин.

    Все продукты хорошо охладить.

    Добавить затем взбитые белки и непременно немного соли. Обжарить в жире мелко нарезанный шпик, затем обжарить мясо со всех сторон и вынуть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »