Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое с шоколадно-ореховым соусом

    [25 сентября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Посыпав капусту сухарями и сбрызнув маслом, поставить сковородку в духовой шкаф для запекания. Полученным соусом залить рыбу.

    Нарежьте мясо кусочками по 3 см толщиной и пожарьте их в гусятнице на сильном огне в оливковом масле. Затем небольшими порциями добавить масляную смесь, каждый раз вымешивая тесто до гладкости.

    Готовое мясо охлаждают, нарезают кусочками, выкладывают на широкое плоское блюдо, украшают нарезанными кружками помидором и огурцом. Помидоры сварить, затем протереть через сито, слить в кастрюлю и поставить на огонь. В обоих случаях после заправки рекомендуется добавлять горсть зеленого горошка, потушенного в сливочном масле. Залить сухое белое вино и оставить на 6-8 часов. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на большой огонь, нагрейте в ней масло. Пассерованный лук и сардины протереть через сито. Крыжовник промоем, дадим стечь, удалим плодоножки и сухие чашелистики, разрежем каждую ягоду пополам и удалим семена. Морковь очистите, нарежьте, припустите в двух стаканах воды до мягкости. Подавая, окаймить молотым, растертым с сахаром миндалем. Откинуть фасоль на дуршлаг, остудить проточной холодной водой, дать ей стечь. Варить, пока картофель не станет мягким, около 30-45 минут.

    Филе хека пропустить через мясорубку, добавить яйцо, специи, жареный лук, перемешать и сформовать биточки, запанировать в сухарях и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон.

    При подаче на стол выложить рыбу на подогретое блюдо, полить томатным соусом с луком и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную соломкой морковь и петрушку, мелко нарезанный лук и все варить на среднем огне 10-15 минут до полуготовности картофеля.

    Все тщательно перемешать, заправить сахаром, солью и уксусом.

    Болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Теперь надо заняться рыбой. Бросайте только в кипящую воду и нагревайте 5-7 минут, не кипятите, иначе кожица треснет и сардельки утратят аромат. Затем, залить половиной стакана горячей воды с уксусом, добавить соль и сахар. Влить сахарный сироп.

    Дать 20-30 минут на расстойку, затем обсыпать пирог штрейзелем и выпекать 20-25 минут при температуре 210-220°C. Смешать нашинкованные кочерыжки с чесноком, заправить растительным маслом, посолить, добавить молотый жгучий перец, перемешать. Заправьте его майонезом и посолите. Затем накрыть посуду крышкой и дать постоять около получаса. Последний слой приправы полейте оставшимся поел запекания баклажанов соком и плотно закройте посуд крышкой. Выпекать лепешки в течение 25-30 мин при ПО-120°C. На середину лепешек положить фарш и сформовать зразы. Нарезаем иерусалимский артишок и варим в слегка подсоленной воде до мягкости. Положить на глубокую тарелку и запекать в печи на полной мощности 12-15 мин. Подавайте с картофелем, жаренным соломкой. Прибавить огонь до среднего и жарить достаточно долго, чтобы тофу прогрелся, около пяти минут. Рыбу промыть под проточной холодной водой, обсушить в салфетке, полить лимонным соком, оставить на 15 минут.

    Напиток подать со взбитыми сливками.

    Грибы положить на 20 минут в тепловатую воду.

    В кипящий процеженный бульон кладут капусту, нарезанную квадратиками, доводят до кипения, добавляют очищенный, нарезанный дольками картофель и варят 10-15 мин.

    Мясо сполоснем холодной водой и хорошенько осушим. Подавать со сметаной.

    Трепангов вынуть из холодильника, нарезать ломтиками, откинуть на дуршлаг, ошпарить кипятком и дать стечь.

    Жарить в подсолнечном масле в казане. Горшоч­ки накрыть крышками, установить на противень, на который налить не­много воды, чтобы плов не приго­рел, поставить в духовку и запекать в течение 20 минут. С подготовленной камбалы снять кожу, с утолщенной части - филе. Она должна быть такой, чтобы вы могли удержать в молоке мизинец, не обжигаясь, в течении 10 сек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »