Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырный крем

    [26 сентября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    В той же сковороде слегка обжарить морскую капусту, добавить листья салата, семгу и крахмал, довести смесь до кипения. Из приготовленного фарша скатайте рулетики, положив в середину кусочек моркови. Разместить груши с кожурой в высокой форме для запеканки. Смешать нарезанный шпинат с размягченным сливочным маслом, залить холодной водой и варить на слабом огне до мягкости, добавив по вкусу соль. В рецепте этого печенья орешки "пекан" вполне заменяемы грецкими орехами. Духов­ку нагреть до 200 градусов. Вместо яиц можно посыпать поджарен­ными на сливочном масле измельченными суха­рями.

    Подавать в горячем виде с овощным салатом. Вкус соуса можно улучшить, добавив крупно нарезанное мясо с клешней раков. Залитые кипящим рассолом банки герметически укупоривают и охлаждают.

    Нарезать четвертинками на кусочки.

    Кусочки сыра красиво и симметрично распределите так, чтобы они занимали как можно большую площадь.

    Отваренные грибы нашинковать. Крупные, хорошо высушенные ломтики черного ржаного хлеба залить кипятком, закрыть крышкой и оставить набухать.

    Рисовую вермишель отварить, откинуть на сито.

    Мякоть нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку вместе с 1 очищенной луковицей. Просейте муку и дрожжи 3 или 4 раза. Просеять в миску оставшуюся муку и соль, сделать в центре углубление и влить туда дрожжевую опару. Запомните. Массу оставляют охлаждаться, время от времени перемешивая ее. Снять пену, посолить, уменьшить огонь, варить до полуготовности в течение 15 минут. Вишню, освобожденную от плодоножек, промывают холодной водой, протирают. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками (без костей). Зеленый лук и перец нарежьте тонкими полосками. Проколоть мясо и положить в маринад. Нарезать ее тоненькими кружочка­ми.

    Духовку разогреем до 175 градусов. Приготовить маринад: мелко нарезать лук и укроп, добавить соль, соевый соус, водку, дать постоять, затем залить 1 л воды. Горячую икру разложить в байки и закатать. Капусту нашинковать, залить на 1-2 мин подсоленным кипятком, а затем откинуть на дуршлаг. Затем каждую полоску в свою очередь разрезать на части в виде усеченных треугольников (основание - около 10 см, верх - 2 см). Поставить в холодильник на 2 ч. Замочить еще раз - опять на час. Поверхность и боковые стороны смазать кремом и обсыпать слоеной крошкой, приготовленной из слоеных обрезков, или посыпкой. Обжаренные коренья тоже добавить в отвар, довести до кипения, опустить в овощной бульон картофель, нарезанный маленькими кубиками. Когда появится пена, откинуть мясо на дуршлаг, затем снять пену, засыпать огурцы и завязи бобовых листьев. Затем выложить жареное рыбное филе в отдельную посуду и дать маслу стечь.

    В центре сделай­те еще два разреза, не доходя до краев, затем переплетите. Выложить в форму или на противень, запечь в духовке. Наполненный капустой и арбузами бочонок накрыть марлей, а сверху положить деревянный круг с гнетом. Варить 15 минут при постоянном помешивании. Добавить муку, томатную пасту и сметану, перемешать, влить 2-3 ст. ложки воды.

    Почки тоже промыть и разрезать пополам. Томаты раздавить в кастрюле до состояния пюре.

    На 10 л вина расходуют 4,5 л сока.

    Затем снять с огня, выложить горкой на блюдо, украсить отварной морковью, редисом и помидорами.

    В салат добавляем сметану и мед. При подаче посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »