Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты в желе

    [5 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Белки взбейте в густую пену и добавьте к готовой массе. Как только содержимое сковороды закипит, опустить в нее шпинат и жарить 1-2 минуты. Капусту нашинковать, очищенный картофель, помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами, морковь - соломкой или измельчить на крупной терке. Мясо морских гребешков очистить от оболочек, промыть. Лук-порей тоже отварить и мелко нарезать.

    Из каждого кор­неплода ложечкой вынуть часть мякоти и наполнить его фаршем, приготовленным из отварного мяса, пропущенного с луком через мясорубку, и вынутой из корнеплода части мякоти. Отваренную кровь и шкварки с жареным луком соединяют, пропускают через мясорубку с решеткой среднего диаметра. Отделив от кочана квашеной капусты крепкие листья, остальные надо мелко нарезать. Через 10 мин положить предварительно вымоченные мелко нарезанные грибы и муку, разведенную небольшим количеством воды.

    Яйца взбить с сахарным песком, подогреть до 40-50 °C и, взбивая, охладить до комнатной температуры. Все нарезать ломтиками и смешать. Му­ку обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Подсушить мак и истолочь его в ступке или пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой, затем добавить сахар и сырое яйцо и все хорошо перемешать. Тщательно размешайте и дайте тесту немного постоять на холоде. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать кружочками фигурки, смазать яичным белком, посыпать тертыми орехами. В этом сиропе плоды варят при слабом нагреве 30-40 минут. Когда заливка закипит, воду из банок выливают. Подавать канапе на маленьких салфетках. Нарезать кубиками величиной 1 см. Разложим по тарелкам кубики хлеба, на них положим жареное мясо, накроем помидорной массой и польем соусом из йогурта. Банки накрывают крышкой и ставят в стерилизационную ванну с температурой воды не ниже 40 °C. Добавить кэроб и тщательно все перемешать. Завернуть в них фарш из жареного лука, рубленых крутых яиц, сухарей, перца, соли и мелко нарезанной зелени, придавая изделиям форму трубочки. Нарежьте кусочками печень и обжарьте ее на маргарине. В центре каждой лепешки сделать небольшое углубление и по­ложить в него мелко нарезанные помидоры. Приготовить майонез: желток взбить миксером с солью и сахаром до плотной консистенции, затем начать по каплям примешивать к яичному желтку растительное масло (масло и желток должны быть одинаковой температуры). Капусту нашинковать. В лук добавить готовое филе и, хорошо переме­шав, подержать на огне 3-5 мин. Залить кольраби приготовленной смесью. Снять с огня, добавить мелко нарезанные грибы, остудить, ввести желтки, а затем - осторожно - взбитые белки.

    Помидоры нарезать маленькими дольками, добавить толченые орехи, мелко нарезанный лук, измельченную и посоленную зелень, залить водой и варить 20 мин. Рыбу по хребту разделить на две части, нарезать на куски, поперчить, уложить на смазанную маслом сковороду.

    Нарезать квадратиками 2x2 см. Подготовленное тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить профитроли на смазанный маслом противень в виде небольших шариков. Кушайте, пока не остыло. Ложкой разомните мякоть и смешайте с сахаром.

    Печенье обильно смочить во фруктовом сиропе и выложить тремя слоями на блюдо. Сверху украсить салат натертым на терке сыром или брынзой. Все ингредиенты смешать. Подавать с хреном, горчицей, аджикой. Пропорции малины и апельсинов, а тем самым и вкус этого мармелада, можно произвольно изменять, следя, однако, за тем, чтобы общий вес фруктов составлял 1,5 кг. Посолите каждый слой и тушите до готовности.

    Щучью икру обдать кипятком, поварить минут 10, растереть вилкой, смешать с зеленью, яйцами, сухарями, заправить солью, перцем, анчоусами, лимонным соком. Когда тесто будет выпечено, свернуть трубочки из еще теплого теста и положить их на сито.

    Свежую рыбу отварить в воде со специями или пожарить в растительном масле, разделить на кусочки.

    Количество размолотого кофе варьируется по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »