Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный пирог (Tarte de poisson)

    [19 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    После окончания брожения наливку профильт­ровать и добавить спирт из расчета 50-70 г на 1 л налив­ки, разлить в бутылки и закупорить. Второй раз смолоть вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Если щавель консервируют листьями, их бланшируют в горячей (85-90 °C) воде 1- 2 мин, если в виде пюре - 3-4 мин. Вымыть базилик, обсушить, отделить листочки от стеблей, мелко нарезать (несколько листочков оставить для украшения). Его готовят на воде, в которой бланшировались плоды шиповника. Вскипятите молоко с палочкой ванилина. Вымыть крыжовник, очистить от веточек.

    Мясо курицы отварите и порежьте острым ножом на мелкие ломтики. Вскипяти воду для макарон. Закончите блюдо. Чеснок измельчить. Приготовьте сумеси. Салат выложите в салатницу горкой, украсьте орехами. На 1 кг подготовленных плодов рябины добавляют 0,25-0,4 кг яблок, нарезанных на дольки и бланшированных. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.

    Фильтрации лучше избежать.

    На это у Вас уйдет около 15 минут.

    Несколько кусков подготовленного теста уложите один на другой, смазывая каждый маслом, в середину образовавшегося слоеного коржа положите начинку, разровняйте ее, заверните плэчинту, свободно перекрыв края коржа над начинкой. Добавьте в получившуюся смесь сахар и шампанское, перемешайте.

    Кочаны цветной капусты надрезать крестообразно внизу по кочерыжке, сварить в подсоленном кипятке, процедить.

    Заправить сахарным песком, солью, уксусом, перцем, растительным маслом, тщательно перемешать. Способ приготовления.

    Выложить грильяж на противень и раскатать скалкой в прямоугольник размерами 30х30 см. Рулет обертывают в бумагу до полного охлаждения. При подаче на стол посыпать зеленью. Время от времени кофе надо перемешивать. Колбасу нарезать мелкими кубиками или измельчить на мясорубке. Затем подлить немного бульона и тушить под крышкой до готовности. Маш перебрать и замочить в теплой подсоленной воде на 6-10 часов, регулярно подливая теплую воду. В форму, смазанную маслом, влить половину теста и выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов. Отдельно в соуснике подать соусы хрен с уксусом или майонез с корнишонами. Откинуть на дуршлаг сыр моцарелла. Подавать к столу со сладким яично-молочным кремом. Ягоды очистить от плодоножек, помыть. Добавьте сахар, соевый соус и щепотку соли. Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 6-8 частей, опустить в соленый кипяток, вски­пятить, откинуть на решето или дуршлаг и слегка отжать. Добавить миндаль, все тщательно перемешать веничком или ложкой. На каждый блинчик положить определенное количество фарша из курятины с грибами и свернуть каждый блинчик в виде небольшого рулета. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Макароны отварить в 1 л воды (не разваривать. ).

    Овощи вымыть, дать стечь воде.

    Майонез смешать с мелко нарубленными вареными яйцами, томатным соусом, зеленым перцем, хорошо вымешать, охладить. Маринованное мясо жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, периодически поливая маринадом.

    На 4 порции перец промыть, сделать круговой надрез у плодоножки, вынуть ее вместе с семенами. Белки взбейте с щепоткой соли в пышную пену. Накрыть посуду крыш­кой. Все перемешать, добавить специи и заправить сметаной. Тогда надо набрать сироп кисточкой или ложечкой и быстро залить им фрукты.

    Срежьте корочку с бисквита и разрежьте корж на 4 горизонтальных слоя. Очищенную тыкву мелко по­режьте и потушите в масле до готовности. Нарезать помидоры крупными кусками и положить на сковороду.

    На дно формы для заливных блюд влить немного не застывшего желе. Поставить в духовку на 1 ч. Сверху украсить молотым кофе. Завариваем чай. Пирог сверху смазать яйцом. Хватит ли у вас терпения приделать к корзиночке дугообразную "ручку" из песочного теста. Добавить сок, цедру лимона, перемешать с мукой, заполнить этой массой форму и выпечь лепешку. Приготовить кляр: перемешать крахмал со взбитыми яйцами, посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »