Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай холодный с молоком

    [19 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Разместить на них фарш и завернуть голубцы. Подать со сладким соусом или взбитыми сливками. Постепенно добавить яйца. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Начинку приготовить так: очистить каштаны от кожуры и кожицы, положить в кастрюлю, залить свежим молоком, посыпать сахаром, посолить по вкусу и варить до мягкости; готовые каштаны нарезать ножом или пропустить через мясорубку и смешать с небольшим количеством сливочного масла. Раскатать тесто очень тонко и порезать на тонкие ленточки. Ягоды моют, удаляют плодоножки и косточки, давят толкушкой, протирают через сито.

    Замесите тесто для блинчиков. Салат украшаем зеленью петрушки. Выбрать из посыпки для торта шесть маленьких шариков. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать или размять вилкой. За 10 минут до готовности положить в кастрюлю измельченную брынзу. Снять с формочки бумагу и горох или рис. Тщательно перемешайте и дайте остыть. Когда содержимое их затвердеет, карамель надо остудить.

    Оставить на 7 дней при комнатной температуре для брожения.

    Молоко при кипячении не убежит, если края посуды смазать жиром.

    Для этого надо взять 400 г мелко истолченных лавровых ягод, залить 6 л водки, настоять трое суток и перегнать. Напиток употреблять в горячем виде.

    Готовую ножку извлечь из бульона и охладить.

    Апельсины вымыть, очистить, нарезать полукружиями. Положить в бульон.

    Через 7 часов выньте мясо из маринада. Затем добавить вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушить до готовности. Картофель отварить в мундире. Затем залить горячей водой и варить до размягчения. Во время приготовления солянки ее нужно регулярно помешивать. В большой сковороде нагреть 3 ч. ложки оливкового масла на среднем огне и жарить морковь, лук и чеснок приблизительно 5 мин. За 10 минут до окончания жаренья птицы положить в утятницу вишни. Из теста сформовать круглые лепешки, на середину положить морковную начинку. залепить края и обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жиру в горячей духовке. Репчатый лук очистите и измельчите. Дно формы смазывают маслом и посыпают мукой или выстилают пергаментной бумагой. Делят тесто на две части, в одну из них добавляют какао. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Рыбу выложить из банки и дать стечь соусу. Откиньте на дуршлаг, 400 г отвара сохраните. Тушеную капусту пропустить через мясорубку, посолить, смешать с сырым яйцом и сухарями и класть ложкой на раскаленную, смазанную маслом, сковороду, придавая форму оладий. Украшаем испеченными лепешками или полукругами из белков, края обсыпаем оставшимися орехами. Затем перец наполняем фаршем из кальмара. К ухе предложите лепешки из сыра.

    В кипящей воде отваривают мелочь - окуней, ершей, плотву.

    После этого тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него кружочки, смазать каждый взбитым белком и положить примерно по 1 чайной ложке начинки. В глубокой сковороде в разогретом растительном масле обжаривают маринованное мясо.

    Куриное филе посолить, поперчить, обжарить на сковороде до готовности. Добавить сосиски и через 10 мин подавать к столу. Морковь вымыть, очистить, натереть па терке. При подаче нарезать на порции. Для этого нашинкуйте капусту и лук, обжарьте в жире, изредка помешивая, в течение 25 минут.

    Из готового бисквита выемкой вырезают кружок и кладут в креманку. Дают прокипеть около 5 минут и снимают с огня. Сбрызните лимонным соком.

    Вместо пуншевой подливки к этому торту можно подать шоколадную подливку. Для этого раскатайте тесто в пласт шириной 2 см и через каждые 2 см разделите его на кусочки. Готовое заливное украсить отложенными кусочками перца. Жабры удалить. Приготовить маринад из смеси зелени с 1 чайной ложкой крахмала, 1 столовой ложкой растительного масла, щепоткой соли и перца. Кидаем их в кипящую слегка подсоленую воду и быстро варим. 3-5 минут после закипания в зависимости от размера, больше точно не нужно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »