Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи картофельные на дрожжах

    [17 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Сразу же подать напиток к столу с соломинкой для напитков.

    Обжаренный ломтик белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить разрезанную вдоль обжаренную сосиску. Из 1 стакана воды и 1 кг сахарного песка сварить сироп. Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им приготовленное блюдо. Добавить соевый соус, через 3-4 минуты - десертное вино. Из четырех белков и сахара взбивают белковый крем, который выкладывают в конусный мешочек. Посолите, добавьте специи. В кипящем масле обжарить рис до светло-желтого цвета, добавить мелко нарезанный иван-чай и жарить еще 2-3 минуты.

    Это самый возбуждающий из всех видов мексиканского кофе. 4 толстостенных стакана до половины наполнить измельченным льдом. Вылить смесь в закипающую воду и бросить туда же скорлупу. Из обжаренного хлеба нарезать кружки, смазать их маслом с хреном (на 100 г сливочного масла - 1 ст. л. тертого хрена). Вымочить в молоке филе сельди и просушить, после чего нарезать крупными полосками. Вместо пекарного порошка можно в муку добавить 1/2 чайной ложки соды, а свежее молоко заменить кислым.

    Намазать корж из печенья 2 стол ложками яблочного желе и нанести сверху яблочно-йогуртовьм крем.

    Название-шутка, придуманное для коктейля в 1970-е годы, при дословном переводе …несколько смущает.

    Отдельно подать сметану.

    Замесить тесто, дать еще раз подняться, тонко раскатать.

    Вылить на противень 1/2 стакана горячей воды и поставить его в разогретую духовку. В блендер положить печенку, чеснок, розмарин, шалфей и вино, все взбить.

    Отварить лапшу в подсоленной воде. Влейте оливковое масло и размешайте до образования кремообразной пасты. При подаче положить в тарелки лапшу и 1-2 кусочка курицы, залить бульоном и посыпать зеленью. Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте углубление, влейте воду, добавьте яйцо, замесите крутое тесто и тонко раскатайте, сверните трубочкой и тонко нарежьте. Ломтики хлеба на 1-2 мин замочить в смеси, приготовленной из взбитого яйца, воды (молока) и соли. 3 ломтика уложить на противень.

    Ветчину, сельдерей, морковь, стручок перца и белок нарезать полосками, зелень нарубить, 2 желтка растереть.

    Уложить подготовленный крем на тестяную основу толстым слоем, осторожно обровнять края. Перед подачей яблоки вынуть.

    По вкусу посолить, поперчить, всыпать промытый изюм и дать бурно прокипеть в течение 10 минут. Приправим желтком и сливками, посолим, поперчим. Затем торт охладить и на его поверхность нанести взбитый белок с сахаром. На каждый лист салата положить по столовой ложке тертых яблок, моркови, нарезанного кубиками сельдерея, полить столовой ложкой маринада и посыпать орехами. Мясо с ножек и грудку нарезать на тонкие полоски толщиной 1 см, остальное мясо вместе с печенкой и желудком пропустить через мясорубку. Затем добавить яичные желтки, масло, апельсиновый сок и цедру. Шашлык можно готовить из любой части свинины, но целесообразнее использовать для этого мякоть задней ноги и лопатки, срезав липший жир, т. е. оставляя его на мясе слоем не более 5-7 мм. Просеянную муку насыпать на доску. Сформированную кулебяку поместить на противень и смазать крепким чаем. Морковь должна быть не мягкой, но и не сырой. Сверху торт украсить фруктами или свежими. 3 белка взбить в крепкую пену и, помешивая, добавить к ней сахарную пудру, уксус.

    Стебли ревеня промывают теплой водой, с их утолщенных концов счищают кожицу и удаляют наружные волокна. Лепешки положить на лист и испечь в духовом шкафу. Смешать рыбу и яйца, добавить небольшое количество майонеза, соль и черный молотый перец. Можно также плотно уложить салат в слегка смазанную маслом формочку и остудить в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей, а затем опрокинуть форму на тарелку.

    Нарезать ломтиками 0,750 кг рыбы, посолить, обвалять в муке, обжарить и уложить в сотейник или на небольшой противень. Затем добавить очищенные и крупно растолченные орехи (можно использовать грецкие, миндаль или арахис) и ванильный сахар и тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »