Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ с капустой и картофелем

    [10 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    В сухом виде смешать сахарный песок с желатином и залить водой. Перец нарезать мелкими кубиками. Взять тазобедренную часть телячьей тушки, порезать на куски, промыть, просушить, уложить в емкость и добавить лавровые листья. Вырежьте кочерыжку из капусты, разберите на листья и отварите капусту до полуготовности. Сельдь очистить от кожи и костей, филе вымочить в молоке и нарезать ломтиками.

    Готовая пампушка-маньтоу напоминает раскрывшийся цветок сливы моют, рябину подготавливают, как указывалось выше, смешивают со сливами и укладывают в банки. Печь в нагретой духовке до полной готовности, обычно около часа.

    Растительное масло смешайте с перцем и смажьте рыбу. Летом, когда есть зелень, можно добавить зелень, перец, зеленый лук, помидоры, соль.

    Шампиньоны промойте и очистите. Сверху положить ягоды малины. Раскатать тесто в пласты толщиной 0,5-1 см и нарезать печенье с помощью формочек.

    Филе сельди вымочить в молоке в течение 2 часов. Приготовить соус бешамель, снять с огня, перемешать с солью, мускатным орехом, тертым сыром, желтком, шпинатом.

    Часть шоколада растопите на водяной бане и влейте в сливки. Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, влить воду, добавить соль, дрожжи, замесить тесто, дать постоять в теплом месте 1 час, чтобы подошло.

    Удалить внут­ренности, голову, плавники и хвост, хорошо вымыть и дать стечь воде.

    Подают блюдо горячим с картофельным пюре. Все перемешать и залить этой смесью капусту.

    Используя формочку того же диаметра, что и для хлеба, но с волнистыми краями, вырезать из ветчины и сыра кружочки.

    В кастрюлю налить воды и довести ее до кипения. В кипящую воду налить сок рябипы, добавить сахар. Готовый салат посыпать брынзой и укропом.

    Подаются к чаю.

    Пирожки смазать крепким сладким чаем и выпекать на среднем огне.

    Затем ставим в духовку жировым слоем вверх и жарим, поливая вытапливающимися соком и жиром. Сладкий перец вымойте, стручки разрежьте пополам, удалите плодоножки и сердцевину.

    Можно зажарить на вертеле или в гриле. Куриную грудинку очистить от кожи и костей. Очищенные и вымытые плоды плотно укладывают в литровые банки, на дно которых кладут по 2-3 шт. гвоздики, по кусочку красного стручкового горького перца и по 1 шт. лаврового листа. Удалить косточки, выложить плоды в кастрюлю, подогреть на слабом огне, пока вишни не пустят сок.

    Отберите небольшие абрикосы с плотной мякотью, желательно, без следов от падения - темных мягких пятен. На ветчину положите лист мяты и сверните каждый кусок в виде рулета.

    Выпекайте пирожные в умеренно разогретой духовке около 30 минут.

    Готовый салат выложить горкой в фаянсовый салатник и украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.

    Почистить и нарезать средними кусками овощи. Майонез можно заменить сметаной, орехи - жареной мукой. В горячий настой положить желатин, предварительно размоченный в холодной воде. Печень жарят без предварительной тепловой обработки, остальные субпродукты перед жаркой и тушением отваривают.

    Белое вино смешивают с медом и лимонным соком, поливают салат и подают к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »