[10 августа 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
В сухом виде смешать сахарный песок с желатином и залить водой. Перец нарезать мелкими кубиками. Взять тазобедренную часть телячьей тушки, порезать на куски, промыть, просушить, уложить в емкость и добавить лавровые листья. Вырежьте кочерыжку из капусты, разберите на листья и отварите капусту до полуготовности. Сельдь очистить от кожи и костей, филе вымочить в молоке и нарезать ломтиками.
Готовая пампушка-маньтоу напоминает раскрывшийся цветок сливы моют, рябину подготавливают, как указывалось выше, смешивают со сливами и укладывают в банки. Печь в нагретой духовке до полной готовности, обычно около часа.
Растительное масло смешайте с перцем и смажьте рыбу. Летом, когда есть зелень, можно добавить зелень, перец, зеленый лук, помидоры, соль.
Шампиньоны промойте и очистите. Сверху положить ягоды малины. Раскатать тесто в пласты толщиной 0,5-1 см и нарезать печенье с помощью формочек.
Филе сельди вымочить в молоке в течение 2 часов. Приготовить соус бешамель, снять с огня, перемешать с солью, мускатным орехом, тертым сыром, желтком, шпинатом.
Часть шоколада растопите на водяной бане и влейте в сливки. Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, влить воду, добавить соль, дрожжи, замесить тесто, дать постоять в теплом месте 1 час, чтобы подошло.
Удалить внутренности, голову, плавники и хвост, хорошо вымыть и дать стечь воде.
Подают блюдо горячим с картофельным пюре. Все перемешать и залить этой смесью капусту.
Используя формочку того же диаметра, что и для хлеба, но с волнистыми краями, вырезать из ветчины и сыра кружочки.
В кастрюлю налить воды и довести ее до кипения. В кипящую воду налить сок рябипы, добавить сахар. Готовый салат посыпать брынзой и укропом.
Подаются к чаю.
Пирожки смазать крепким сладким чаем и выпекать на среднем огне.
Затем ставим в духовку жировым слоем вверх и жарим, поливая вытапливающимися соком и жиром. Сладкий перец вымойте, стручки разрежьте пополам, удалите плодоножки и сердцевину.
Можно зажарить на вертеле или в гриле. Куриную грудинку очистить от кожи и костей. Очищенные и вымытые плоды плотно укладывают в литровые банки, на дно которых кладут по 2-3 шт. гвоздики, по кусочку красного стручкового горького перца и по 1 шт. лаврового листа. Удалить косточки, выложить плоды в кастрюлю, подогреть на слабом огне, пока вишни не пустят сок.
Отберите небольшие абрикосы с плотной мякотью, желательно, без следов от падения - темных мягких пятен. На ветчину положите лист мяты и сверните каждый кусок в виде рулета.
Выпекайте пирожные в умеренно разогретой духовке около 30 минут.
Готовый салат выложить горкой в фаянсовый салатник и украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Почистить и нарезать средними кусками овощи. Майонез можно заменить сметаной, орехи - жареной мукой. В горячий настой положить желатин, предварительно размоченный в холодной воде. Печень жарят без предварительной тепловой обработки, остальные субпродукты перед жаркой и тушением отваривают.
Белое вино смешивают с медом и лимонным соком, поливают салат и подают к столу.