Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет картофельный с овощами и грибами

    [9 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Натереть на терке маргарин, добавить взбитые яйца, соду, погашенную уксусом, и муку до получения не очень густого теста. Помешивать до прогревания. Пончики можно жарить и на сковороде. Сухой квас смелите в кофемолке. Начиная с узкого конца формы, обернуть полоску теста вокруг формы, каждый раз немного перекрывая край полоски, по направлению к широкому концу. Запекают в духовом шкафу. Затем сложить все в кастрюлю, добавить нарезанные грибы, налить немного воды и тушить в течение 10 минут.

    На дно положить кружочки ананаса или половинки груш с вишней в углублении каждого кусочка.

    Масло для фритирования.

    Из отрезанной головы удалить глаза и жабры, голову промыть, залить холодной водой, добавить хвост, положить лавровый лист, корень петрушки, перец, посолить. Пирожки можно жарить во фритюре или запечь в духовке до образования румяной корочки.

    Не кипятить, только довести до кипения. Натереть пряники на терке, смешать с сиропом и подготовленным заранее изюмом и эту начинку положить на полоски. Затем добавить нарезанные бананы. Бульон должен все время кипеть, но не бурно.

    Картофель, лук, морковь и петрушку очистить, мелко нарезать, сложить в кастрюлю, влить 4 ст. ложки воды, добавить масло или маргарин.

    Сколько ломтиков жареного хлеба, столько же яиц. Тушить еще 10-15 мин. Отвар из кореньев соединить с огурцами, вски­пятить. После этого снова раскатать, сложить вчетверо и вновь поставить в холодильник. Мелко нарезать их или измельчить в блендере до однородной массы. Для приготовления соуса с лимонов тонкими полосками срезать цедру.

    Насыпать горкой муку, сделать посредине воронку, куда влить воду, масло и всыпать соль. Варить несколько минут, посолить суп еще раз.

    Нашинкуйте зелень петрушки, смешайте с молотой гвоздикой, добавьте соль и тертый чеснок. Нарежьте колбаски на кусочки по 2-3 см и расплющите каждый кусочек пальцем на слегка посыпанной мукой доске, чтобы получилась небольшая ракушка - каватьедци.

    Бисквитные лепешки после выпечки и охлаждения покрывают вареньем, на варенье кладут слой меренгов, а на меренги - слой крема, затем опять слой меренгов. К нарезанному репчатому луку добавить нарезанные соломкой сладкий стручковый перец и приготовить их так же, как кальмары с маринованным репчатым луком. Процедить, добавить лимонный сок, посолить. Испеченные хачапури смазать сыром с яйцом и подрумянить в духовке. Картофель очищают, варят в подсоленной воде до готовности, сливают отвар. Получившиеся рулетики обернуть кусочками бекона и обмотать прочной ниткой. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 20 мин. Гарнировать отварным или жареным картофелем, отварными овощами. Ложкой осторожно удалить семена и нарезать огурцы кубиками.

    Субпродукты нарезать мелкими кубиками, посолить, посыпать перцем и обжарить до образования румяной корочки, затем добавить мелко нарезанный лук и жарить до тех пор, пока он не приобретет золотистый цвет, влить немного бульона и тушить до готовности. Потом я разделяю его на три части и выпекаю по отдельности 3 коржа. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, жарить на сковороде в кунжутном масле 5-7 мин, периодически помешивая.

    Уложить на блюдо. Плюхнем их на сково­родень с маслом, а сверху на каждый из них положим пласт сыра, колбасу и кусочки помидоров.

    Куски рыбы кладут в маленькие глубокие миски и заливают их еще раз процеженным бульоном так, чтобы тот совершенно покрывал рыбу. Дать отстояться 5 минут. Положить нарезанное длинными полосками куриное филе, шафран, варить еще 5 минут. Дождитесь, пока выпарится вся влага, перемешайте и охладите готовую начинку. Порезать поперек. Нагреть духовку до температуры 180°. Пласт, который побольше, выложить в форму диаметром 27 см.

    Отварить куриное филе, посолить его, поперчить, погрузить в жидкое тесто, приготовленное из муки и яиц, обжарить. Майонезом смазывают каждый слой. Для получения абрикосового сока лучше всего подойдут зрелые и перезрелые абрикосы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »