Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные крокеты с помидорами

    [11 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.

    Смородину или чернику, а также малину вымыть, обсушить, добавить к персикам с клубникой, перемешать. Рыбное филе нарезать, приправить солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Добавить муку, соль.

    Чеснок раздавить в давильной ложке (прессе), положить в лук.

    Наколоть де­ревянной щепкой и уложить в подготовленный баллон. Потом окунуть их в ледяную воду, чтобы они легко очистились. Готовую рыбу положить на блюдо, сверху украсить кружочками из яиц и лимонов, маслинами, залить рыбным желе. Цветную капусту разделяем на соцветия, белокочанную капусту и соленый огурец трем на крупной терке, перемешиваем их с мелко нарезанным луком, зеленью петрушки, изюмом. Добавьте очищенные от шкурок и порезанные дольками помидоры.

    Добавьте коньяк и апельсиновый сок.

    Из риса приготовить откидной плов (часть его окрасить настоем шафрана).

    Добавить яйца, смешать. В большой, желательно чугунной, сковороде поджарьте лук до мягкости. Полученное пюре помещают в эмалированную кастрюлю, подогревают, добавляют сахар и варят до готовности, периодически взвешивая кастрюлю с мармеладом.

    Грейте все на слабом огне, помешивая деревянной ложкой, в течение 10 минут. Смешать майонез с лимонным соком и специями. Разрубить тушку на части - почечную, окорок и лопатки. Из муки, воды и яиц замесить тесто, как на лапшу.

    Стручки сладкого перца нарезать тонкими полосками, соединить с фасолью, добавить эстрагон, укроп, чабрец. Перебранную и промытую фасоль залить 2 литрами воды, прибавить лук-порей, морковь и сельдерей и варить до готовности, после чего протереть вместе с отваром. Начинка из грецких орехов.

    Затем всыпать шампиньоны, добавить тимьян и еще несколько минут потомить, добавив перец и соль. Всю массу кладут в форму, смазанную маслом, посыпанную сухарями, сверху заливают сметаной, смешанной с яйцом, сахаром и запекают. Добавить бруснику и тертое яблоко.

    Жидкость прокипятить, процедить и выдержать в теплом месте 3-4 недели. Сфор­муйте шар, сделайте крестооб­разный надрез, накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте на 45 минут в теплом месте. Затем добавить мелко порезанный лук, чеснок, перец и любые специи по вкусу.

    Белке - это тесто, которое готовится так же, как для домашней лапши. Подавать с острым соусом (томатным, сырным, луковым, горчичным и т. д.). Разрезать его лучше лишь на следующий день и перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Быстро довести кисель до кипения и снять с огня. Вареные грибы вынуть из бульона, промыть холодной водой, мелко нашинковать, нарубить или пропустить через мясорубку и в зависимости от назначения использовать при изготовлении соуса. Раскатать оттаявшее слоеное тесто или приготовить скороспелое густое тесто следующим образом: хорошо перемешать творог, молоко, яйцо, растительное масло и соль. Осталось сварить сосисоны и присовокупить к баклажанам. Подавать с винным соусом. У этого экзотического блюда в тайском стиле, с имбирем, чесноком и лаймом, прекрасный аромат и отличный вкус. У перцев удалите сердцевину. Повидло из не совсем спелого ренклода слегка подсластите в самом конце варки. При подаче залить цыпленка приготовленным соусом. Суп разлить по тарелкам и добавить туда ломтики лимона и зелень петрушки. Разложить вокруг мяса крупно-нарезанный картофель и лук. В кипящую воду ввести очищенный и нарезанный кубиками картофель, посолить и добавить тмин.

    Свиные ребра вымыть, обсушить бумажной салфеткой, разрубить на порционные куски.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »