Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рисовая каша молочная

    [25 сентября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Добавляют орех, хорошо перемешивают и формуют в виде полена. Одновременно в глубокой сковороде нагрейте 1 ст. ложку масла, положите чеснок и жарьте на медленном огне, не подрумянивая. Готовый сельдерей нарезают ломтиками, выкладывают на блюдо, посыпают предварительно очищенными и нарубленными яйцами, заливают приготовленным соусом и подают к столу. Цедру измельчают на терке. Редис подрезать с обоих концом ножом но кругу сделать 5 надрезов. Подготовленное мясо залить в кастрюле холодной водой, поставить на огонь и варить 1-1,5 часа.

    Сыр намазать творожной массой. Затем постепенно влейте воду и добавьте гвоздику. Их можно выпекать в духовке или жарить на сковороде. Перед подачей уху посыпьте зеленью и подайте с кубиками вареного картофеля и белками. Закуску подать к столу горячей с соевым соусом. Из фарша делают мелкие фрикадельки. Готовое варенье влейте в стерильные банки и закройте крышками. Для оладьев овсяную муку можно взять готовую, а можно получить ее самим, перемолов овсяные хлопья. Приготовьте тесто. Освободить баранью ножку от веревки и выложить вместе с телятиной на подогретое блюдо. Охладить в холодной воде и обсушить. Раскатать и уложить на смазанный жиром противень. Затем вылить на запеканку яйца, посолить и снова пос­тавить в духовку на 10 минут. Смажьте маслом противень и разложите на нем слой листочков лазаньи, на них положите слой начинки, посыпьте тертым сыром. Растопить масло, смешать его с соком сладкого лимона и петрушкой, вылить в подогретую тарелку. За 5 мин до окончания тушения добавить мелко рубленный чеснок, столовый уксус. Смажьте сливочным маслом порционные формочки с прямыми стенками и выложите в них суфле. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и вместе прожарить. Замесить тесто и оставить его в прохладном месте на 3 ч.

    Через 1 ч остывший сироп сливают, кипятят его 15-20 мин и заливают им лимоны.

    Налейте сливки в охлажденную миску и взбейте их миксером Выложите на поверхность торта половину порции сливок и накрой­те кругом из безе. Поджаривать, слегка помешивая. Вино и коньяк мешайте в шейкере в течение 8 секунд. Остудить, процедить, яблоки отжать и жмыхи выбросить. Свеклу и соленые огурцы натереть на крупной терке. Закройте крышкой, доведите до кипения на сильном огне и варите 5 минут. Треску пожарить и нарезать кубиками, картофель и морковь отварить и нашинковать небольшими ломтиками, лук нарубить, бланшировать в кипящей воде, затем сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Приготовить тесто: муку развести водой, вбить яйца, посолить и замесить тесто. Муку залейте 250 г виноградного сока и водкой, добавьте растертые с сахаром яйца и тщательно перемешайте. В горячем виде разлить в банки, закупорить и поставить в холодное поме­щение для хранения. Баклажаны нарезать на кубики и выдержать 15 мин в подсоленной воде, чтобы не горчили. К вечеру следующего дня наш повар увидит, что молоко скисло.

    Приятного аппетита.

    Подается как в горячем, так и в холодном виде. Тщательно перемешать и подавать на стол.

    Выжать сок из лимона. Форму смазать сливочным маслом, наполнить на 3/4 высоты массой, поместить в посуду с горячей водой и поставить в горячую печь. Вскипятить молоко, всыпать крупу и сварить густую кашу на слабом огне в течение 20 минут. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом). Взбить миксером яйцо и смешать его с молоком.

    Подается к столу теплым. Установить утенка ни галетное печенье. Смесь можно запекать и указанным выше способом, не заворачивая ее в сальник. В муку добавить остальные ингредиенты, хорошо размешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »