Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры,фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски (Tomatesprovengales en salade)

    [12 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Сверху залейте тесто оставшимся маслом и поставьте в нежаркий духовой шкаф. Десерт подать к столу в горячем виде. мясо пропустить с луком через мясорубку и жарить в закрытой кастрюле. когда мясо обжарится, влить в него немного бульона, поставить в духовку и тушить до мягкости, затем пропустить еще раз через мясорубку, протереть через сито, прибавить 1 столовую ложку белого соуса, размешать, дать снова вскипеть и подать с картофельным пюре.

    Подайте с гарниром из сырых овощей. Добавьте яйцо, муку, тщательно перемешайте. Оставшийся сок довести до кипения и добавить крахмал и вишни, при этом все время помешивая, затем дать остыть. Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на четыре части. Затем торт выложить на овальное блюдо, посыпать какао-порошком и сахарной пудрой. Для приготовления соуса размягченное сливочное масло смешивают с мукой, разводят бульоном, в котором варился гусь, добавляют мелко нарезанные грибы и сметану и доводят до кипения на слабом огне, постоянно помешивая. Перед тем как подавать, поставить пунш на лед. В смазанную жиром жаростойкую форму уложить слоями картофель, яйца и помидоры, пересыпать их луком и петрушкой.

    Дать тесту подняться, брать ложкой порции около 40 г, руками лепить маленькие лепешки, класть пол чайной ложки начинки, защипывать края и делать шарики. Одновременно из предварительно измельченных и затем обжаренных в жарочном шкафу телячьих костей приготовить красный (коричневый) бульон. Желтки растереть добела с 250 г сахарной пудры, белки взбить. Закрыть крышкой и тушить 5 мин, затем прибавить мясо, нарезанное кусками, и красный перец. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм. Баклажаны нарезать кубиками, бекон - полосками. Все залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Смешать в салатнице морковь и чеснок, добавить соль, черный молотый перец, залить сметаной и еще раз размешать.

    Оставшееся масло растопить, слегка поджарить в нем сухари и обвалять галушки. Хлеб нарезать и поджарить на оставшемся масле.

    Вылить суп в тарелку, положить кусочек сливочного масла и подавать на стол.

    Замесить тесто из 1 1/2 стакана муки, 2 столовых ложек жира, 1 щепотки соли и 1 кофейной чашечки воды. Затем обвалять в муке. Подайте с соломинкой и какой-либо свежей ягодой, лучше с клубникой или малиной. Отдельно подать огурцы или помидоры. Готовые отбивные полить растопленным сливочным маслом.

    Выложить капусту в кастрюлю, добавить мелко порезанный лук, морковь, натертую на мелкой терке, перец, соль, рубленую зелень петрушки и укропа. Лучше всего брать венчик, приготовленный из размочаленного лыка.

    Затем смешать с размягченным сливочным маслом и горчицей, все тщательно размешать до получения однородной массы. Блюдо будет гораздо красивее, так как овощи сохранят свой естественный цвет. Снимите с огня и выньте шумовкой фрукты.

    Запекать на вертеле до готовности, периодически поливая растопленным сливочным маслом для образования румяной корочки.

    Ну да Вы и сами знаете все особенности вашей техники. Для этого белки взбить с сахарным песком, добавить очищенные и натертые на крупной терке яблоки и перемешать. Перец и баклажаны смешать, посолить, заправить смесью из растительного масла, уксуса, натертого на мелкой терке чеснока и рубленой петрушки. Подавать к жареной дичи. Форель связать в кольцо. Подать с отварным картофелем, рисом или как самостоятельное блюдо. Яйца отварите, охладите, очистите и натрите на мелкой терке. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба, украшают веточками петрушки и укропа. Разложить на тонкие куски ржаного хлеба. Туда же выложите оставшуюся сметану и приправьте солью и перцем.

    Уложите блинчики в смазанную сливочным маслом форму, залейте взбитой сметаной, посыпьте мелко натертым сыром и запекайте при 230°C Редьку натереть, отжать, посолить, добавить рубленый лук, нарезанные помидоры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »