Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Луфарь отварной с гарниром

    [11 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Печенку залить молоком и выдержать 3-5 ч. Включите духовку.

    С кабачков снимите кожицу, мелко порежьте их и потушите до готовности.

    Тушите, помешивая, 1 минуту. Куски мяса ежедневно переворачивать. Сахар растворите в вине, добавьте соевый соус и имбирь. Очень вкусно. Подольем молоко.

    Сделать в центре углубление и понемногу вмешать молоко.

    Через 2-3 минуты воду слить, а почки остудить. Капусту мелко порубить, залить соленым кипятком и поставить варить. Промытую перловую крупу залить бульоном ( 5 л бульона на 1 кг крупы) и на слабом огне хорошо разварить.

    Замесить крутое тесто. Сердце промыть, удалить сосуды, выскрести острым ножом середину так, чтобы остался слой мяса толщиной в палец. Все это смешать, залить шестью бутылками водки и дать настояться.

    Мелко нарезать грибы, предварительно подготовив их. Обернуть картон пергаментной бумагой и смазать ее жиром, чтобы после глазирования было легко вынуть каркас. Добавить сахар. Затем вынуть, отделить мясо от костей и нарезать его мелкими кусочками. Все ингредиенты смешивают с творожной массой и перекладывают в салатник.

    Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу, удалите семена. Оставляем на несколько минут, в это время взбиваем соус из кукурузного масла, лимонного сока и сахара. Добавить желтки и несколько столовых ложек молока. Скатать тесто в шар, положить в слегка смазанную растительным маслом миску.

    Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. На 4-6 порций потребуется: - 225 г турецкого гороха, замоченного; - 3 ст. ложки оливкового масла; - щепотка сушеного кориандра; - щепотка сушеного имбиря; - щепотка свеженатертого мускатного ореха; - 1 зеленый перец, без сердцевины, очищенный от семян и нарубленный; - 1 красный перец, без сердцевины, очищенный от семян и нарубленный; - 1 свежий зеленый чили, очищенный от семян и нарубленный (по желанию); - 450 г помидоров, нарезанных; - 1ч. ложка соли; - 1/4 ч. ложки перца.

    Добавить сахар, довести до кипения и, когда соус загустеет, добавить сливочное масло и соль. Поставить в теплое место на 20-30 минут, чтобы тесто подошло. Готовую рыбу положить в миску, залить соусом и дать остыть.

    Снять с огня. Яйца также сварить, очистить и нарезать ломтиками.

    Нарезать свинину тонкими кусочками, примерно 0,5 см. Мариновать в жидкости филе 2 ч. Положить гвоздику, лавровый лист, чуть присолить, подсластить. За 20 минут до готовности добавить мелко нарезанные яблоки, за 5-7 минут пряности. в кипящее в казанке молоко, разбавленное подсоленной водой, всыпать тонкой струйкой, помешивая, кукурузную муку. варить при слабом кипении 25-30 минут. затем добавить тертую брынзу, хорошо размешать, быстро положить на тарелки, залить горячей сметаной, посыпать зеленью и подать. В грибной отвар положить промытое пшено, варить 15-20 мин, затем добавить картофель и варить до готовности. Влить молоко, довести до кипения и варить до загустения соуса.

    Все соединить с морской капустой, а затем заправить по вкусу уксусом, солью и перцем. Свекольный и лимонный соки соединить с отваром. Перед подачей оформите салат зеленью укропа. цветную капусту очистить, промыть и разобрать на кочешки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »