Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чечевица со сладким перцем

    [12 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Все ингредиенты соединить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. За время выпечки чизкейк слегка поднимется.

    Соотношение продуктов должно быть следующее: 1 кг сахара, 1,5 л воды, 1,5 кг ягод. Овощи нарежьте, обжарьте в смальце, залейте томатом, добавьте чеснок и 5 минут потушите. На оставшемся масле потушить нарезанную кубиками морковь, добавить горошек, цыпленка, посолить по вкусу, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне, пока не испарится вода. Чернослив залить кипятком и оставить на 30 мин. Вымыть и обсушить шницель. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на подсолнечном масле, посолить. Прибавить 1 головку мелко нарезанного репчатого лука, 1 чайную ложку красного сладкого молотого перца, соль и также поджарить. Получится напиток насыщенного ярко-желтого цвета.

    Когда мясо зарумянится, добавить сметану, немного разбавленную молоком, зелень укропа и потушить до готовности мяса. Сок можно использовать как основу для приготовления различных блюд и напитков. Готовый салат выло жить в салатник, украсить ломтиками яйца и огурца Ягоды винограда отделите от гроздей, хорошо промойте в теплой воде, чтобы избавить от следов химических обработок, и оставьте обсыхать. Спомытых помидоров срезать со стороны плодоножки кружочки толщиной 0,3 см и ложкой удалить сердцевину. В эмалированной посуде нагреть вино и наливку до кипения, но не кипятить. Жареное мясо нарезать кубиками. Оставив один угол: чтобы выходил пар. Размягченный шиповник сначала протереть через грубое металлическое сито, затем еще раз через тонкое, чтобы отделить жесткую кожицу.

    Белки взбить в крепкую пену, прибавив щепотку соли и 2 кофейные чашечки сахара. Возьмите кондитерский мешочек и наполните его полученным тестом.

    Чили, чеснок, лимон, сахар, уксус, 1 ст.л. воды, креветочную пасту и устричный соус измельчим и взобьем в миксере в гладкий густой соус.

    Готовую курицу разрезать специальными ножницами для резки птицы или острым ножом (2 порции - ножки, 2 порции - грудка). Когда фасоль готова, слить воду и смешать с овощами. Репчатый лук тонко нашинковать. Сливочное масло растопить в большой кастрюле и тушить в нем лук-шалот до прозрачности. Сваренный сахарный сироп процедить через ситечко или марлю в посуду и, если его не собираются ароматизировать, дать ему остыть, а затем перелить в бутылки.

    Каждую из частей выпекают в тортовой форме, смазанной маслом и посыпанной мукой, в среднем жару. Все солим.

    Посыплем мукой, немного пожарим, подмешаем томатную пасту, зальем красным вином и мясным бульоном, добавим перец и доведем до кипения. Процедите через мелкое ситечко и охладите. Выпечь из этой массы несколько коржей, следить, чтобы нисколько не подрумянились.

    Сухофрукты вымыть и замочить в холодной воде на 12 часов.

    Соберите их горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите желтки, измельченные орехи, сахар и щепотку соли. Размешать муку с 1/2 стакана холодного молока, вливая его в муку постепенно, чтобы не образовались комки. На дно горшочка кладут промытый рис, затем слоями выкладывают подготовленные овощи, в середину кладут кусочки кролика. Заправить солью, черным молотым перцем, приправой и по желанию - острым перцем Чили. Через 7-10 дней снимите со свеклы пену, слейте в кастрюлю такое количество настоя, какое вам нужно для одной трапезы. Расставить металлические формочки на листе пергамента. Муку слегка поджарить, развести горячим молоком с добавлением яйца, соли, капустного отвара, так чтобы получился густой соус. Капусту отварить в подсоленной воде около 5 мин. Добавьте тертый сыр, мелко нарубленную зелень, перец и залейте все взбитым яйцом. Расстояние до углей установить не менее 5см.

    Мясо переложить в сотейник, добавить шалфей и сухари.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »