[12 декабря 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Все ингредиенты соединить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. За время выпечки чизкейк слегка поднимется.
Соотношение продуктов должно быть следующее: 1 кг сахара, 1,5 л воды, 1,5 кг ягод. Овощи нарежьте, обжарьте в смальце, залейте томатом, добавьте чеснок и 5 минут потушите. На оставшемся масле потушить нарезанную кубиками морковь, добавить горошек, цыпленка, посолить по вкусу, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне, пока не испарится вода. Чернослив залить кипятком и оставить на 30 мин. Вымыть и обсушить шницель. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на подсолнечном масле, посолить. Прибавить 1 головку мелко нарезанного репчатого лука, 1 чайную ложку красного сладкого молотого перца, соль и также поджарить. Получится напиток насыщенного ярко-желтого цвета.
Когда мясо зарумянится, добавить сметану, немного разбавленную молоком, зелень укропа и потушить до готовности мяса. Сок можно использовать как основу для приготовления различных блюд и напитков. Готовый салат выло жить в салатник, украсить ломтиками яйца и огурца Ягоды винограда отделите от гроздей, хорошо промойте в теплой воде, чтобы избавить от следов химических обработок, и оставьте обсыхать. Спомытых помидоров срезать со стороны плодоножки кружочки толщиной 0,3 см и ложкой удалить сердцевину. В эмалированной посуде нагреть вино и наливку до кипения, но не кипятить. Жареное мясо нарезать кубиками. Оставив один угол: чтобы выходил пар. Размягченный шиповник сначала протереть через грубое металлическое сито, затем еще раз через тонкое, чтобы отделить жесткую кожицу.
Белки взбить в крепкую пену, прибавив щепотку соли и 2 кофейные чашечки сахара. Возьмите кондитерский мешочек и наполните его полученным тестом.
Чили, чеснок, лимон, сахар, уксус, 1 ст.л. воды, креветочную пасту и устричный соус измельчим и взобьем в миксере в гладкий густой соус.
Готовую курицу разрезать специальными ножницами для резки птицы или острым ножом (2 порции - ножки, 2 порции - грудка). Когда фасоль готова, слить воду и смешать с овощами. Репчатый лук тонко нашинковать. Сливочное масло растопить в большой кастрюле и тушить в нем лук-шалот до прозрачности. Сваренный сахарный сироп процедить через ситечко или марлю в посуду и, если его не собираются ароматизировать, дать ему остыть, а затем перелить в бутылки.
Каждую из частей выпекают в тортовой форме, смазанной маслом и посыпанной мукой, в среднем жару. Все солим.
Посыплем мукой, немного пожарим, подмешаем томатную пасту, зальем красным вином и мясным бульоном, добавим перец и доведем до кипения. Процедите через мелкое ситечко и охладите. Выпечь из этой массы несколько коржей, следить, чтобы нисколько не подрумянились.
Сухофрукты вымыть и замочить в холодной воде на 12 часов.
Соберите их горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите желтки, измельченные орехи, сахар и щепотку соли. Размешать муку с 1/2 стакана холодного молока, вливая его в муку постепенно, чтобы не образовались комки. На дно горшочка кладут промытый рис, затем слоями выкладывают подготовленные овощи, в середину кладут кусочки кролика. Заправить солью, черным молотым перцем, приправой и по желанию - острым перцем Чили. Через 7-10 дней снимите со свеклы пену, слейте в кастрюлю такое количество настоя, какое вам нужно для одной трапезы. Расставить металлические формочки на листе пергамента. Муку слегка поджарить, развести горячим молоком с добавлением яйца, соли, капустного отвара, так чтобы получился густой соус. Капусту отварить в подсоленной воде около 5 мин. Добавьте тертый сыр, мелко нарубленную зелень, перец и залейте все взбитым яйцом. Расстояние до углей установить не менее 5см.
Мясо переложить в сотейник, добавить шалфей и сухари.