Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мандаринад «итальянский»

    [10 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Как только пар начнет приподнимать вставленный в отверстие кожуха клапан, необходимо уменьшить огонь, чтобы предотвратить выкипание воды и перегрев выделяемого сока. Приготовленными украшениями оформить края тарелок с желе. На гарнир подавайте салат из свежих помидоров и огурцов.

    Прикрыть кастрюлю крышкой, довести суп до кипения и варить 5 минут на мед­ленном огне. Огурец нарежьте кружочками, уложите на них сырные шарики и накройте шляпками грибов. В порционные глиняные гор­шочки положить рулетики, добавить оставшийся поджаренный лук, влить горячий процеженный буль­он поставить в духовку и тушить в течение 30-40 минут. Все это проварить на слабом огне 12 - 15 мин. Вскипятить заливку, до­бавить уксус и сразу вылить в огурцы. Ныне этого ресторана уже нет (или тот, что есть под той же вывеской, уже не тот), но память о нем еще жива. Промойте маш и рис дважды.

    Облить меренгой из белков и сахара. муку высыпать на стол горкой, маргарин положить кусочками на муку, все вместе изрубить ножом. взбитое яйцо перемешать с жидкостью, в которой растворены соль и кислота, влить в муку и быстро замесить тесто. скатать тесто в шар и держать в холодном месте до утра или хотя бы несколько часов, чтобы мука набухла и жир затвердел. один раз раскатать тонким слоем и разрезать в прохладном помещении указанным в предыдущем рецепте способом. Нарезаем кубиками мясо, язык, грудинку, картофель, свеклу, огурцы и грибы. Еще горячими посыпать сахарной пудрой и подавать к столу со сметаной или вареньем. Помыть стручки перца, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. О гарнире: в этом случае я использовал микс из брюссельской и цветной капусты с брокколи. Из остального сварить бульон с белыми кореньями и пучком зелени, положить в него обжаренные и обсушенные от масла крылышки и ножки. Так же нарезаем и лук. Все тщательно взбивают.

    Куриный бульон довести до кипения, сварить в нем брокколи в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать подсохнуть, бульон сохранить. Краснокочанную капусту нашинковать, натереть с солью, лук репчатый нарезать соломкой, яблоки и соленые огурцы ломтиками, сельдерей натереть на терке.

    Дополнительные компоненты вводятся в готовый фарш. Затем опять насыпать измельченные лук, коренья и лавровый лист. Добавьте 4-5 стаканов кипящей воды, замоченный горох и варите 20-25 минут.

    Затем наполнить этой кашей смазанную и посыпанную сухарями плошку и выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 30 минут. Дрожжи разведите в небольшом количестве теплого молока, смешайте с остальным, яйцами, мукой, солью, сливочным маслом, замесите тесто и поставьте его на час в теплое место для того, чтобы оно поднялось.

    Холодная индейка (если вдруг что-то останется) не менее вкусна, чем горячая. Изделию дайте расстояться, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 200-210 °C в течение 20-30 мин. Приятного аппетита. намазанный маслом ломтик хлеба покрыть ломтиком ветчины таких же размеров. сверху положить кусочек сыра поменьше или горкой немного плавленого сыра. украсить при желании ломтиком помидора.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »