Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перловая каша с грибами

    [14 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Все соединить, добавить сметану и перемешать, посолив по вкусу, а затем взбить миксером. Переберите и вымойте рис.

    Лук почистить и разрезать каждую головку на несколько частей. Запеченное филе гуся измельчите и соедините с остальными продуктами. Полить сверху салат, охладить в течение 1 часа и подавать с гренками.

    Украсить сельдереем, Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем. Черемшу промыть и мелко нарезать.

    Добавить воду. На сковороде подогрейте растительное масло и кладите туда чебуреки. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Смешайте все компоненты в миксере, перелейте в высокий узкий бокал. Все это сбрызнуть двумя столовыми ложками оливкового масла из-под тунца. Овощи уложить горкой между ломтиками мяса. Пельмени кладут в кипящую подсоленную воду. Готовые пельмени подать к столу с бульоном и острым соусом (табаско или чили). Капусту нашинковать, положить в кипящую воду, довести до кипения, добавить пучок зелени и варить 30-40 мин.

    Выложить пельмени на тарелку и полить мацуном, смешанным с мелко нарезанным чесноком. Цветную капусту промойте в холодной воде, аккуратно разберите на маленькие кочешки, залейте их холодной водой и варите на медленном огне 20-30 минут. После этого переплетайте ленты так, чтобы они покрывали начинку. Готовый сок смешайте в одной посуде, перелейте в стерильную стеклянную банку и закройте металлической крышкой.

    Ягоды перебрать, поместить в дуршлаг, несколько раз опустить в холодную воду, удалить излишки влаги, уложить в прогретые банки, послойно пересыпая сахаром. Некоторые бары продавали напиток по праздничной цене - 99 центов. На противень положить нарезанную дольками тыкву (мясистой частью вверх), поместить в духовку и запекать па слабом огне в течение 1 ч. Смешать овощи с творогом, добавив яйцо, муку и растолченный чеснок, посолить.

    В отвар всыпают сахар-песок, вводят ароматическую эссенцию и лимонную кислоту, растворенную в теплой воде (1: 20), и охлаждают. Мнения о размерах галушки расходятся в Венгрии даже в пределах одной семьи: кто любит мелкие, кто - средние, а некоторые - крупные. Баклажаны тщательно промыть под струей холодной воды и обсушить салфеткой. Обжарьте кальмары на гриле в течение 3-5 минут, периодически перевора­чивая.

    Тыкву очистить от кожицы и се­мян, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде с разогретым маргарином до золотистой корочки и сложить в огнеупорные горшочки. На это у Вас уйдет неделя, а если Вы воспользуетесь духовым шкафом, - всего около трех часов (при температуре не выше 40 градусов).

    Яйца растереть с сахаром, добавить мягкое масло, соду, орехи, муку, все перемешать, разделить на 3 части и выпечь.

    Сложить и то и другое в банки, заполнить их кипящей заливкой и пастеризовать при температуре 85° C: пол-литровые банки - 20-25 минут, литровые - 30-35 минут. Отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и переложить мелко нашинкованным луком. Рагу залить куриным или рыбным бульоном, сметаной, посолить, закрыть крышкой и поставить в духовку на слабый огонь на 1,5-2 часа. Надрежьте кожицу каштанов и положите их в кастрюлю. Затем положить кочешки и варить еще 3 минуты.

    Сделать блинный пирог: намазать один блин смесью с сыром, на следующий положить тон­кие ломтики рыбы и далее чередуя. В кастрюле нагреть 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить в нем нарезанный шпик с целыми луковками. Выпечка производится при температуре не выше 200 °C. Картофель натереть на мелкой терке, соединить с тестом из ржаной муки, посолить и тщательно перемешать. Отварить мясо, охладить, нарезать мелкими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »