Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с фрикадельками из хлеба и печени

    [15 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Расставить их на решетке-пароварке над кастрюлей с кипящей водой и довести до готовности. Остывшие корзиночки вынуть из формочек. Грибной отвар процедить. Снять масло с огня и постепенно, небольшими порциями добавлять желтки, ванилин, крахмал и лимонную цедру, осторожно все перемешивая. Мясо свернуть и соединить заточенной спичкой, чтобы не вытекал сок. По истечении этого времени добавить в эту настойку 1,8 л воды, перегнать через кубик и употреблять. Растопить на чистой и сухой сковороде 60 г сливочного масла, положить утку, а на утку - оставшееся сливочное масло. Верхний слой полностью покрыть сыром.

    Спаржу вымыть, отварить в подсоленной воде.

    Гуся выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусками, слегка обжарить. Приготовить заправку из соевого соуса, масла, перца и соли, полить ей салат.

    Нарезать мелкой соломкой сладкий перец, добавить к жареному луку и 15 минут потушить.

    При подаче вынуть мясо и положить его сверху уложенного горкой на блюдо плова. Варить еще 1 мин и заправить сливочным маслом. Яйца сварить в мешочек, слегка остудить, аккуратно очистить. Морковь нашинковать соломкой, спассеровать на части масла и пропустить через мясорубку. Готовое суфле с кремом поставить в холодильник г на 30-40 мин, украсив каждое ягодкой клюквы.

    Раскатайте тесто, сформуйте пирожки и обжарьте их на раскаленной сковороде с жиром. Если нужно, добавляем специи. Влейте туда бульон и вино, добавьте душистый перец и кипятите в течение 10 минут на слабом огне, после чего процедите бульон. По бокам сделать два надреза и в каждый вложить толченый чеснок, соль, перец. Стручок ванили разрезать по длине и содержимое выскоблить ножом. Бульон процедить, залить им рыбу и припустить на слабом огне 10-15 минут. К кофе подайте вафельные трубочки со сливочной начинкой. Кочешки капусты нашинковать, репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Долго тушить нельзя, т. к. печенка становится твердой. Остывшую голову аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить кожу: начать с низа шейной части и постепенно, отделяя мясо маленьким ножом, продвигаться к челюстям и вверх к лобной части. Этой смесью полить бутерброды. Зонтики укропа вымыть.

    Замочить сушеные грибы на 30 минут в 300 мл горячего овощно­го бульон.

    Шумовкой вынуть кусочки рыбы, очистить их от костей и выложить в сполоснутые холодной водой формочки или овальные плоские тарелки.

    Подавать к столу с картофельным пюре или жареным картофелем, удалив нитку.

    Взбить 1/2 часть сливок. Остудить, взбить с маслом.

    Украсить зеленью.

    Яйца, сыр и нарезанный лук смешать, взбить. Язык хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовности с добавлением моркови, петрушки, лаврового листа, перца и лука. Еще более полезным и ароматным будет кипрейный чай, если он заваривается вместе с другими высушенными пряными растениями. Для заправки влейте лимонный сок в чашку, добавьте по щепотке соли и перца, взбейте вилкой. Рисовую сечку высыпать в посуду с ребрышками, хорошо перемешать и переложить в 2 пиалы или глубокие тарелки, поставить в пароварку. Груши очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками.

    Далее формируют из теста маленькие рогалики или коржики, укладывают их на смазанный жиром противень, смазывают взбитым яйцом, посыпают сахаром-песком и выпекают в духовке при средней температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »