Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печеный картофель в масле (макер)

    [15 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Затем положить 10 взбитых в пену белков, всыпая, понемногу, 400 г картофельного крахмала.

    Полить вином, сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахарной пудрой. Готовые жареные кусочки шашлыка снять со шпажки на блюдо, загарнировать сырым нашинкованным репчатым или зеленым луком, помидорами и долькой лимона. На жареный или вареный завиванец положить груз.

    Добавим корицу, соль, перец, стекший нут и 0,25 л воды, доведем все до кипения и под крышкой поварим 60 минут. Поставить запекаться в духовку. Готовую запеканку нарезать порционными кусками прямоугольной формы. Кастрюлю с мясом ставят в холодильник на 3-4 ч.

    Положите розочки на тарелку и поставьте в холодильник. Мясо смазать маслом или салом. Бульон процедите через сито, осветлите взбитым с солью белком. Все это залить томатным соком, добавить уксус, поставить на огонь и дать закипеть, затем накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 3 часа. Разделить яйца на желток и белок. Вишневое пюре обжарить в растительном масле.

    Специи добавлять понемногу, часто пробуя, добиваясь слегка пикантного вкуса. Полив содержимое кастрюли коньяком и белым вином, к нему прибавляют соли и перцу и тушат на слабом огне, после чего вливают 3/4 л бульона, доводят до кипения и кипятят 10 минут. Добавить сахар, лимонный сок и заправить растительным маслом. Через 2 дня квас будет готов. Сверху рыбы положить масло, смешанное с перцем, натертые морковь и лук, сбрызнуть лимонным соком или разведенной кислотой и посыпать мелко нарезанной зеленью. Остудить и поставить в холодильник на сутки. В этом случае тушить их придется только 10 мин. Очищенные яблоки нарезать ломтиками. Снимите кастрюлю с плиты, остудите ревень. Разогреть духовку до 200° C. Затем воду слить, урюк обсушить и нарезать тонкой соломкой.

    Когда мясо станет мягким, добавить айву, нарезанную на дольки, сахар, муку, разведенную в холодной воде, и жженый сахар.

    Яйцо, картофель, лук и огурец мелко нарезают, смешивают с майонезом и горошком. Морковь и лук мелко нарежьте, положите в кастрюлю, добавьте масло, налейте 1 стакан воды и тушите на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока не выкипит жидкость.

    Закрыть крышкой и готовить в течение 5 мин при полной мощности.

    Приготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и печь в горячей духовке (210-240°C) 30 минут. При непрерывном помешивании подогреем эту массу в водяной бане, пока она не приобретет консистенцию крема. Сахар расплавить в кастрюльке до золотисто-коричневого цвета, залить лимонным соком и водой. Очистить сырой картофель, опуская его в холодную воду, вымыть, обтереть досуха, нарезать ломтиками.

    Сухие свежесобранные ягоды размять деревянным пестиком или пропустить через мясорубку и тщательно перемешать с сахаром. Орехи измельчить ножом, отложив несколько штук для украшения. Посолить, поперчить и перемешать с горчицей. Лом­тики хлеба обжарить на сливочном масле, чуть-чуть смазать горчицей, разрезать на половинки и поло­жить между ними начинку. Ветчину, нарезанную от охлажденного рулета или окорока, нужно залить небольшим количеством подсоленного бульона или горячим соусом и прогреть, не доводя до кипения. После этого торт поместить на 10 мин. в горячую печь. В каждый бисквитный бугорок вдавить по половинке небольшого очищенного яблока мягкого сорта. Тесто раскатать, отделив 1/5 часть для "крышки". Потолочь чеснок, смешать его с маслом, в котором жарился картофель, и полить сверху. Готовая капуста должна быть светло-желтого цвета, сочная и хрустящая; рассол - прозрачным, ароматным, солоновато-кисловатым.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »