Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «близнецы»

    [25 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Очищенный сырой картофель положите в подсоленный кипяток (1 л) и варите до готовности.

    Поставить белки на горячую водяную баню и продолжать взбивать еще 5 минут. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, слегка посолить. Подать на стол в горячем виде.

    Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и столовую ложку муки, разведенную уксусом. Мелко нарезанный лук обжарить в жире, добавить мясо, грибы и все обжарить. Для улучшения аромата рекомендуется добавлять немного ванилина или лимонной цедры. Нагрейте топленое или сливочное масло в широкой ( 30 см ) сковороде на среднем огне и добавьте сахар. Процедите желе через марлю и вылейте в формочку, сполоснув ее кипяченой водой, немного остудите и прибавьте свежеотжатый сок.

    Развести водой, посолить и поварить несколько минут.

    Из полученной массы при помощи двух ложек разделать клецки и сварить их в слегка подсоленной воде. Порежьте ломтики свинины продольно на кусочки шириной 2 см.

    Пастеризовать в течение 10 минут, закатать. Индейку разрезать на части, промыть и опустить в горячую воду, положить шинкованный лук, немного соли с чесноком, сладкий перец и варить до готовности. Жирную баранину нарезать на куски (2-3 шт. на порцию), посыпать солью и поместить в глиняный горшочек вместе с нарезанным кубиками картофелем и нашинкованным репчатым луком. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Вырежьте из редиса сегмент, нарежьте поперек, чтобы получилось 5-6 ломтиков. Затем залить квасом и тщательно размешать. Середину каждого кольца заполните майонезом и посыпьте измельченной зеленью.

    На стол подают в холодном или горячем виде после второго блюда. Макароны мелко наломать, отварить в подсоленной воде, промыть, дать остыть. Закрыть банки пластмассовыми крышками и поставить в холодное место. Дрожжи придают тесту типичный кисловатый вкус, который очень хорошо сочетается с выпечкой во фритюре. Баклажаны средней величины очистить, нарезать ломтиками по длине, посолить, залить кипятком и выдержать в воде 3-4 мин, затем вынуть их из воды, обсушить салфеткой и обжарить с двух сторон в сильно разогретом растительном масле. Крупу можно использовать рисовую, манную, пшеничную, ячневую. Все ос­тальное - дело кулинарного твор­чества. Влить 1 стакан горячей воды и тушить почти до готовности.

    Время: около 35 минут. Через 2 минуты влить соевый соус и продолжать жаренье с помешиванием, пока рис не станет твердым и рассыпчатым.

    Постепенно добавить растительное масло (раза за четыре, если увеличиваете количество компонентов, то и масло надо вливать чаще и понемногу). Для выпекания коржей белки сильно взбить, непрерывно подсыпая сахарную пудру, в "твердую" пену. Соедините с картофелем фарш и лук, хорошо перемешайте и разделите смесь на 5 рав­ных частей.

    Оставшееся масло взбить до пышной однородной массы, добавить подготовленную смесь, клюквенное варенье, десертное вино в все тщательно перемешать. Отделите листочки базилика от стеблей. Подать в горшочке или в супнице. Но сахар из сиропа трудно проникает через кожицу и плоды могут быть сморщенными. Поставить в теплое место, Чтобы подошли. Полученной массой нафаршировать чернослив, уло­жить его в салатницу и залить майонезом, смешанным с небольшим количеством сахарной пудры. Жарьте на большом огне, переворачивая печень каждые 10 секунд. К столу подайте с жареным картофелем и овощным салатом. Выпекать бисквит при температуре 200 градусов в течение 5-7 минут. Положить в кастрюлю куски филе, накрыть ее крышкой и тушить 6,5-8 мин при полной мощности.

    Массу остудить, вбить в нее яйца и тщательно размешать венчиком.

    Виноград очистить, промыть тщательно в проточной воде, высыпать в дуршлаг и хорошо сцедить воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »