Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток из вишневого сиропа

    [27 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Из фарша сформовать 4 большие котлеты, обернуть их полосками шпика, скрепить с помощью зубочисток. Блюдо подавайте горячим. Мозги очистить от оболочки, опустить в подсоленный кипяток, добавив в него немного уксуса. Подготовленные тушки кролика разделить на 4 части (2 лопаточные и 2 задние) и натереть толченым чесноком, смешанным с лимонным соком, после чего подвесить на 3-4 дня для выветривания в помещении с температурой +10 °C. Вынуть из духовки. Сыр натрите на мелкой терке и насыпьте сверху. Шафран растолочь в ступке, сливки в маленькой чашке с носиком разогревать 1,5 мин при полной мощности, растворить в них шафран. Сыр натереть на терке в посуде с широким дном, прибавить желток, натертый на терке помидор, щепотку соли, молотый перец и хорошо размешать.

    Продолжая взбивать, добавьте муку, просеянную вместе с пекарским порошком. Вынуть на доску или круглое блюдо, остудить, наполнить начинкой. На 30 л свекольного сока потребуется 200 г дрожжей. Так же можно приготовить судака, лососину, белорыбицу и др.

    Через час (либо раньше) утка готова.

    Соленые огурцы и помидоры нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нашинкуйте.

    Подать без льда в бокале с сахарным ободком. Далее возьмите филе курицы, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле. Хорошо отбить с двух сторон, стараясь придать прямоугольную форму и увеличить в два раза. Припущенную репу заправить отдельно приготовленным молочным соусом. Приготовьте кугел из взбитого яйца, мелко нашинкованного лука, соли, жира, муки и воды. Абрикосы перебрать, вымыть, обсушить и удалить косточки.

    Поставить в морозилку на 40-50 минут. В миске растереть охлажденный творог с сахаром, добавить сметану. Сначала надо приготовить крепкий прозрачный бульон. Сейчас, вместе с ней "на сцену выходят" грейпфрут, розмарин и майоран, которые великолепно сочетаются и создают отличное блюдо.

    В течение 4-5 суток бочку выдержать в теплом месте (при комнатной температуре), пока начнется молочнокислое брожение, а затем перенести в холодное место.

    Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и разрезать пополам. Лук, чеснок, морковь, сельдерей, петрушку и базилик крупно нарезать и потушить в растительном масле. Из получившейся массы сформуйте 16-18 небольших котлеток. Пряники можно не обмазывать яйцом, а покрыть глазурью. По желанию можно отделить 1 столовую ложку глазури и окрасить ее в темный цвет, прибавив 1 чайную ложку какао. Тесто тонко раскатать, посыпать мукой и нарезать лапшу, отварить ее в соленой воде, вынуть, промыть два-три раза в холодной воде, переложить на дуршлаг, дать стечь воде. Сварить брокколи в подсоленной воде в течение 15 мин. Листья салата вымыть, дать им обсохнуть, разобрать на более мелкие кусочки. Переложить в стеклянную посуду, перемешать с сахарной пудрой и изюмом, залить ромом и посыпать корицей.

    Творог пропустите через мясорубку или протрите сквозь сито, добавьте в него сахар, желток, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, ½ ч. л. соли и тщательно перемешайте.

    Смешать смородиновую массу с сахарным песком. Подавая суп на стол, в каждую тарелку положить по четвертушке вареного яйца, кусочки рыбы без кожи и костей, сметану и мелко нарезанную зелень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »