Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печень с бананами и лимоном

    [21 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Рыбу почистите, промойте, порежьте на порционные куски, освободив от костей. Рыбу аккуратно перемешать с авокадо, выложить в салатник и полить соусом.

    Припущенные нарезанные грибы обмакнуть в приготовленное тесто и жарить во фритюре до розового цвета. Перец и соль добавить по вкусу. Способ приготовления Подается в торжественных случаях. Яблоки очистить от кожицы и, удалив сердцевину, нарезать дольками.

    Отдельно приготовить желе из сока красной смородины. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. 1 Панировочные сухари залить вином в небольшой миске, смешать. Посолить, посыпать мукой, полить рыбным бульоном или водой, посыпать сухарями. Плоды айвы тщательно вымыть, вынуть косточку. Картофель, морковь, яйца и огурцы очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Свинину надрежьте по горизонтали, разверните как книжку и хорошо отбейте. Когда все масло использовано и масса стала однородной, добавить уксус. Варить ее на умеренном огне около 20 минут, не давая сильно кипеть. Шляпки и ножки свежих боровиков отварить в небольшом количестве подсоленной воды (3-5 минут) и отцедить. Затем положить вареный рис, топленое масло, репчатый лук, зелень, вновь довести до кипения и подать на стол. Подать с гарниром из жареного картофеля, зеленого горошка, припущенной моркови. В оставшееся молоко всыпьте сахар и поставьте на медленный огонь. Все это смешать. Снять с готовой рыбы кожу, очистить от костей и уложить ее на тесто в виде квадрата. Стручки фасоли нарезать ромбиками и отварить. Все перемешать и тушить 5-10 мин под крышкой. Можно добавить мелко нарезанное крутое яйцо и немного паприки. Крупеник нарежьте на порции и полейте топленым маслом; сметану подайте отдельно.

    При подаче сверху положить чернослив и полить маслом. Охлажденную массу пропускают через мясорубку с частой решеткой.

    Расфасовать в горячие банки, укупорить. В кастрюлю налейте воды, положите кукурузные зерна, мелко нарезанные сладкий перец, лук и варите 10 минут.

    Можно сначала покрыть коржи вареньем, а потом заварным кремом.

    Отварить картофель в ки­пящей подсоленной воде (лучше - на пару).

    Готовые стручки перца выложить на блюдо. Отварной картофель размять, заправить пережаренным луком, перемешать, остудить и завернуть блинчики. Смазать маслом форму и выложить на нее слоями груши и подготовленную кашу, чередуя их.

    Капусту нашинковать, сладкий перец нарезать полосками, свежий огурец кубиками, помидоры - кружочками. Полить лимонным соком. Кубики сладкого перца, ветчины и салями, а также масло и сыр смешать с тестом для вафель.

    Белки хорошо взбить с сахарной пудрой и лимонным соком.

    Вместо мяса птицы можно использовать ветчину или буженину. Подавать к макаронам-ракушкам или феттучини, в таком количестве, чтобы они слегка плавали в соусе. Края лепешки защипните, при­дайте изделиям форму шарика, уложите плотно в форму подлейте сок, смешанный со сметаной и перцем и при­пустите.

    Лук измельчить и пассеровать в масле. Муку смешать с солью, черным перцем, мускатным орехом, красным перцем и обвалять в ней цыплят. Малину моют, очищают от чашелистиков, плодоножек и насыпают в кастрюлю. Обработанную рыбу, не пластуя, нарезают порционными кусками (кругляшами), укладывают их в посуду кожей вниз, заливают горячей водой, добавляют очищенные, вымытые и нарезанные петрушку и сельдерей, лук репчатый, затем специи, соль и припускают в посуде с закрытой крышкой. Почки разрезать вдоль, тщательно промыть.

    Добавьте сметанный соус, приготовленный из пшеничной муки, обжаренной на сливочном масле до золотистого цвета, и сметаны. Перед подачей на стол полейте майонезом. Мясо вымыть, слегка отбить, посолить, запанировать в муке.

    Как только смородина начнет "пыхтеть" (но не кипеть), нагревание прекратить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »