Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка пшенная с изюмом

    [21 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Из помидоров сделать томат, вскипятить его и добавить обжаренные овощи, горький перец и варить 20 минут на небольшом огне при помешивании. Предварительно замоченную фасоль отваривают, шпик и лук измельчают и обжаривают.

    Кочерыжку удалить, капусту нашинковать, посолить, отставить примерно на полчаса, затем хорошо отжать. Птицу обработать, промыть, обсушить салфеткой и натереть изнутри и снаружи солью и лимонным соком. Сныть нарезать, посолить, протушить на малом огне 10 минут. Для приготовления этого напитка можно использовать газированную и негазированную минеральную или ключевую воду. Из половины кружков вырезать круглой выемкой середину, чтобы получилось одинаковое количество колечек, а также маленьких и больших кружков.

    Мясо курицы, очищенные от кожуры огурцы и яйца нарезать кусочками и залить их водкой. Украсить пирожные ягодами, ломтиками консервированных фруктов. Затем положить тушеную свеклу, перец и соль. Мягкий сыр рокфор растереть с 200 г масла и постепенно втереть в остывшую массу. Отварить в подсоленном кипятке. Приготовление второго коржа: из яичных белков взбить крепкую пену, осторожно домешать к ней молотые орехи, сахар и хорошо все вымешать. Воду слить, грибы залить водой и дать закипеть. Вновь поставьте пирог в ду­ховку и продолжайте выпекание еще 30 минут. Отобрать кочанчики одинакового размера, отварить в подсоленной воде 10-15 минут, обсушить, заправить сливочным маслом, положить соль, перец. Готовый салат перед подачей на стол немного охладить. Каждая половинка покрывается тоненькой крышкой из картофеля, выскобленного из середины. Желатин замочить в холодной воде, развести на горячей водяной бане и смешать с ягодным пюре. Затем добавить предварительно подготовленный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, киндзы, сельдерея, укропа, молотой корицы и гвоздики, влить винный уксус или гранатовый сок и тщательно перемешать. Когда вода в горшочках закипит, киньте мелко нарезанные лук и морковь, посолите. Посолите, добавьте перец, смажьте маслом и обжаривайте на смазанной маслом решетке со всех сторон. Противень смазать маслом, посыпать мукой и круглой формой для выпечки тортов, наметить места для тортовых пластов. Сыр нарезать тонкими пластинками и положить в миску. Отдельно подать в бокале охла­жденную кипяченую воду.

    Малину и ежевику с сахарным песком замораживают в пропорции 3:1 россыпью или в коробочках. Если надо, добавляю в кастрюлю немного кипятка, не забывая о том, что воды по-прежнему должно быть немного.

    Высыпьте муку на рабочий стол, добавьте нарезанное ку­сочками сливочное масло и пере­трите пальцами, формуя крошки. Украсить листиками петрушки и укропа.

    В кастрюлю положите фасоль и залейте водой, в которой она замачивалась.

    В глубокой сковороде разогрейте масло, уложите слой картофельного пюре, затем тушеную капусту, яблоко, сыр, лук и петрушку, снова слои картофеля и капусты.

    Подавать со сметаной. Пирог выпекают при температуре 210-220°с в течение 25-30 минут. Для лучшей циркуляции воздуха дверцу духовки держат несколько приоткрытой.

    Подавать горячим с гарниром из печеного лука и чеснока. Ка­ждый луковый бочонок обернуть полоской беко­на и закрепить шпажками из розмарина. Довести до кипения, варить до готовности (готовые клецки всплывают), после этого клецки нужно еще один раз вскипятить, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 50 г сливочного масла прожарить, полить им клецки.

    Все пропустить через мясорубку и перемешать.

    Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке, полить растительным маслом, посолить и довести до кипения. Не переставая взбивать, осторожно добавьте уксус, а затем сок лимона и специи, взбейте винный соус. Вылить в форму или сковородку, слегка смазанную маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »