Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина под бананово-сливочным соусом

    [22 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    В пассерованный перец налить уксус, белое виноградное вино и выпарить жидкость до 1/3 первоначального объема, затем добавить красный основной соус и варить 15-20 минут. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой, спассеровать в растительном масле вместе с луком, добавить сахар и соль, перемешать, охладить. Готовые "снежки" вынимают шумовкой на сито. Морковь нашинковать длинной тонкой соломкой.

    Разлить на 3 тарелки, выложить сверху свеклу, разместить рыбу, посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.

    Яйцо мелко нарезать. Выложить на подогретое блюдо и посыпать зеленым луком. Филе говядины (вырезку) нарезать мелкими кусочками, как на бефстроганов, посыпать солью и перцем, обжарить на масле с репчатым луком, добавить соленые огурцы, каперсы, толченый чеснок, томат-пюре, соус "Южный" и белое виноградное вино.

    Половину кусков теста смазать красным конфитюром, сверху положить вишни. После жарения чешуйки легко очищаются, а кожица, слегка обугленная и пропитанная дымком, очень вкусна. Помешивая растительное масло, капать в него лимонный сок.

    Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать.

    Тщательно размешать и поставить на медленный огонь. На капусту уложить тонко нарезанные сардельки. Форму смазать маслом, выложить в нее половину смеси со шпинатом, на него - кусочки карпа, затем - оставшийся шпинат. Все тщательно перемешать и истолочь, после чего залить 40 %-ным спиртом. Готовую кашу охлаждаем, добавляем в нее сырые яйца, предварительно смешанные с сахаром, все хорошо перемешиваем, делим на части и формуем биточки. Дело в игре слов - коктейль "Отвертка" (Screwdriver) дополняется крепким, сладким напитком "Southern Comfort" ("Южный Комфорт") и джином с соком терновых ягод - "sloe gin" (слова "sloe" (терн) и "slow" (медленный) звучат одинаково). Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с 100 г оливкового масла.

    Из говядины, свинины и кореньев сварить наваристый бульон. В кастрюле на слабом огне растопить шоколадозаменптель. В отваренные яблоки вылить помидоры с чесноком, масло, уксус, всыпать соль, сахар, зелень мелко резанную. Начиненные блинчики с обеих сторон обжарить в масле и разложить на заранее подогретое огнеупорное блюдо.

    Погрузите в масло несколько самос одновременно (сколько поместится на поверхности масла в один слой). Разложить салат по "корзиночкам", поставить их на тарелки. Сложить все овощи в миску, посолить и перемешать. Морковь натереть на крупной терке. Затем морковь сильно измельчают или готовят свежее морковное пюре. Баклажаны разрезать вдоль, посолить, обсушить и поджарить на растительном масле. Способ приготовления начинки: 80 г сахара с небольшим количеством воды варить до начала кристаллизации сахара, затем добавить к нему измельченные бисквитные обрезки, лимонный сок, ром, абрикосовое повидло и молотый миндаль. Отдельно спассеровать лук до золотистого цвета. Оставшееся тесто соедините с маком, розовой водой, корицей, какао и оставшимся медом. Перемешать: 1/4 стакана неподслащенного концентрата черешни, 1/2 стакана кленового сиропа.

    Противень смазать сливочным маслом и положить в него тесто маленькими лепешками. Яблоки помыть и натереть на мелкой терке с кожицей, перемешать с сахаром, добавить молоко (горячее или холодное), перемешать и взбить веничком.

    Помидоры посыпаем солью и перцем и наполняем фаршем. Куриные окорочка вымыть, натереть чесноком, перцем и солью. Разогреть духовку до 180°C. Порция может состоять из меньшего или большего количества ломтиков. Для этого молоко налить в сотейник и поставить в горячую духовку.

    Вермишель отварить в большом количестве подсоленной воды, отцедить. Суп посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »