Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот консервированный из мандаринов

    [19 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Как только дрожжи подойдут, а молоко слегка остынет, вылить молоко и дрожжи в эмалированную кастрюлю, замесить на гречневой муке опару. Выложить ее на блюдо или порционную сковороду, покрыть лом­тиками обжаренных овощей, залить сметаной, смешан­ной с сырыми яйцами, солью, тертым сыром, и запе-качъ в духовке. Листья разорвать на небольшие кусочки.

    Положить мясо шкурой вниз и жарить докрасна.

    Образовавшийся после запекания баклажанный сок слейте в чашку и охладите. Мелко нарезать морковь, лук и корень петрушки, обжарить на маргарине до золотистого цвета, добавить томатное пюре. Обвалять кусочки рыбы в крахмале, обжарить в разогретом фритюрном жире, выложить на бумажное полотенце. Украсить кружочками вареного яйца и икрой. В жарочном шкафу довести до готовности. Положить отварное, мелко нарезанное, копченое мясо или колбасу и залить молоком. Мучную пассеровку развести бульоном, добавить хорошо растертый с солью чеснок, ввести уксус и проварить соус 10 мин. Подготовленную тушку индейки промыть холодной водой, просушить салфетками или полотенцем. Вылить туда яичный желток, пиво и размешать. Раскладывают слоями нарезанные тонкими ломтиками помидор, оставшийся сыр, а также нарезанный кружочками редис. Все это смешать как можно лучше, испечь на бумаге пять круглых донышек, потом сложить эти кружки один на другой, перекладывая следующим кремом: 1,5 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, растертого добела с 8 желтками, немного корицы, цедру с 1 лимона, смешать все это, поставить в кастрюле на плиту и взбивать венчиком, пока не погустеет, тогда снять с огня, переложить этим кремом кружки, покрыть глазурью шафранной, украсить фруктами и пр. Лук мелко порубить, откинуть на сито, обдать крутым кипятком и слегка обсушить.

    Сбрызнуть половиной масла.

    Переливаем содержимое из одной половинки в другую. Готовые цукаты во избежание пересыхания поместить в чистые сухие банки и герметически укупорить крышками. Сливочное масло растопить. Смешайте охлажденный отвар с майонезом в однородную массу добавьте мелко нарезанные каперсы. Каждый ряд также пересыпают солью, причем на верхний ряд соли насыпают больше. Нарезать ломтиками очищенные от сердцевины яблоки, соломкой - сельдерей. Кладем на противень и ставим в духовку. Оставшийся шоколад можно хранить в маленьких баночках в холодильнике, используя его по мере надобности.

    Заранее промыть рис и, залив водой, дать постоять 30 мин. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить жидкое тесто.

    Заполнить огуречные "бочки" получившейся начинкой, используя кондитерский мешок с фигурной насадкой. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на масле, добавить молотый красный перец (паприку), томат, немного бульона и тушить 5 минут. Положите в бокалы пищевой лед. Далее мясо готовится как в предыдущем рецепте. Креветки очистить, нарезать небольшими кусочками.

    Снятые корочки с цедрой необходимо выдержать сутки в периодически сменяемой холодной воде - тогда значительная часть горечи вымоется. Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу. Картофель сварите, горячим пропустите через мясорубку, добавьте маргарин, 2 яйца, манную крупу, муку и соль.

    На каждый стакан полученного пюре добавить 2 стакана сахарной пудры или сахарного сиропа, сваренного из расчета на 1 стакан пюре - 2 стакана сахара и 1/4 стакана воды, перемешать и поставить на лед или в холодильник на 2-3 дня, помешивая 2-3 раза в день, чтобы сахар полностью растворился. Печень нарежьте на мелкие кусочки, лук измельчите.

    Спустя 10 минут миску с водой вынуть из печи и убавить температуру до 200°C. Когда кисель загустеет, переложить его в специальную емкость, которую заранее необходимо ополоснуть и не высушивать. Очищенный картофель и свеклу нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »