Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое кофейное

    [16 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    В стойку слоями налить сироп Grenadine и джин.

    Гарнируют тушеной морковью или капустой и салатом из сырых овощей. Дать постоять 15 мин, чтобы легче было разрезать на порционные куски. Смешайте творог, соль, перец и мелко нарезанную свежую мяту. Филе сель­ди, яйцо, лук мелко порубить. Для сбраживания сладкое сусло переливают в стеклянный баллон емкостью 10-15 л, заполняя баллон не более чем на 2/3 его объема. Готовый рулет положить под пресс и охладить. Подать с лимоном. Сверху положить мелко рубленную ветчину или поджаренный шпик, а также дольки помидоров, или огурцов, или редиса и немного хрена или зелени. Раскатать тесто толщиной 1,5 см и вырезать специальной выемкой или стаканчиком круглые лепешки.

    Выложить лук в форму для теста.

    Разлить суп по тарелкам, в центр положить ложку риса, украсить листьями мяты. Ядра грецких орехов обжарить.

    Филе сельди предварительно вымочить и сложить в банку.

    Творог взбить с сиропом, сахаром и водкой. Готовое тесто влить в чайник, а из него выливать тонкой струей в горячий фритюр, направляя струю в разные стороны, чтобы вергуны получались сетчатые. На готовый рис выложить овощной соус и сразу же по­давать. Сок взвесьте и на каждые его 400 г влейте 400 г очищенной водки, как следует перемешайте. Лук очистите, нарежьте кольцами и обжаривайте с 1 столовой ложкой маета до золотистого цвета. В соус можно добавлять по желанию тушеные грибы, каперсы, горчицу или анчоусы. Листья крапивы промыть, мелко порубить и смешать с сельдереем. Очищают от плодоножек и семян сладкий перец, моют его, разрезают на кусочки.

    Фасоль отварить, обжарить на сковороде с мас­лом, добавить поджаренный лук, соль, перец, все это хорошо перемешать и охладить. Зеленый лук хорошо промыть под холодной проточной водой, отряхнуть воду и мелко порубить.

    Груши промыть, очистить от кожуры, разрезать на дольки, удалить семенную коробку, опустить в кипящую воду на 10-15 мин, откинуть на дуршлаг, охладить проточной водой, дать ей стечь. Оставшийся ванилин и сливки подают отдельно на тарелочке. Предварительно замоченный горох, говядину и окорок залить водой и варить до полуготовности. Залейте холодной водой жела­тин и поставьте его на водяную баню; в кастрюльке разогрейте молоко с тертой цедрой лимона и ванилином. Очистить яблоки, разделить на четыре части. Растворить в кипящей воде соль и залить горячим рассолом патиссоны, затем накрыть их марлей, сложенной в 2-3 слоя. Приготовляется он следующим образом: взять 4 кг ржаной муки, 400 г солода, 400 г гречневой муки, смешать, залить 24 л воды, размешать, влить 1 л кипятка. Отдельно подать бульон.

    Фаршировать этим фаршем мясо, сшить его, нашпиговать копченым салом и слегка смазать растительным маслом.

    Затем воду слить (чтобы удалить специфический запах), залить холодной водой, посолить и варить. Вареную морковь пропустить через мясорубку, добавить сахар, лимонную цедру, соль, сырые яйца, сметану, муку. Выдерживают в сиропе 10-12 ч, затем доводят до кипения, расфасовывают в банки так, чтобы сироп покрывал смесь уложенных фруктов, накрывают крышками и пастеризуют при 90 °C: полулитровые - 15 мин, литровые - 20 мин.

    Подавая, можно влить стакан белого вина или стакан свежей сметаны. На гарнир - отварные морковь, фасоль, тушеная капуста без томата. 3 ложки подсолнечного масла смешивают с 0,5 стакана воды и 2,5 стаканами муки, слегка солят, прибавляют 1 рюмку рома, 2 столовые ложки толченого сахара и делают тесто. Взбейте яичные желтки с засахаренными лимонами, молоком и ванилином.

    На хлеб намазывают сметану, сверху кладут ломтики филе и огурца.

    Печень промывают, нарезают порционными кусками, складывают в кастрюлю.

    Печь в духовке, поддерживая умеренную температуру. Чтобы мясо не подгорало и не обугливалось по краям, обмажьте его маслом, а угли слегка присыпьте золой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »