Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель рябиновый

    [17 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Добавить 1 стакан сахара, разлить в бутылки, опустить в каждую по 2-3 изюминки и выдержать в холодильнике 4-7 дней. Выложить в салатницу. Посолить и поперчить его по вкусу, добавить измельченный чеснок, перемешать.

    Варить в закрытой посуде 35 минут. Одновременно необходимо взбить 3 белка до состояния густой устойчивой пены. Мед -250 г, вода -100 г, масло -200 г, орехи и изюм- по 100 г, какао -15 г, апельсиновые корки -30 г, сода -15 г. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна. По второму способу в масло, размягченное до густоты сметаны, положить ванильную пудру, сахар (0,75 части по норме) и, взбивая массу лопаточкой, добавлять понемногу яичные желтки; растирать до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара.

    Пласты выкладывать на противень, накрытый фольгой, несколько раз накалывать вилкой и выпекать 12-15 минут в духовке, разогретой до 200° с, до светло-желтого цвета. Перебранные и вымытые плоды следует проварить в кипящей воде, пока они не станут мягкими, разваренными (воды прибавить не более 15% от веса плодов). Затем переложить его на порционные тарелки, полить оставшимся на сковороде медовым соусом, посыпать измельченными ядрами грецких орехов и подать горячим. Смешать три сиропа. Воду с сахаром и солью прокипятить, процедить через марлю.

    Перетереть через сито спелую землянику, малину или клубнику, чтобы был один стакан ягодной массы, добавить сахар по вкусу, белки. Поставить в горячую духовку на 50 мин.

    Фаршированную кольраби слегка обжарить и постепенно добавить немного кипящей воды. Цедру снимите тонкими полосками специальным ножом для снимания цедры или обыч­ным острым. Слегка его подсушить и нарезать соломкой.

    Зеленый горошек растолочь и положить туда же. Подавать со сметаной и растертым чесноком по вкусу.

    Томаты разной степени вызревания (красные, бурые, зеленые) следует солить раздельно, так как готовый продукт имеет затем разную плотность. Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и потушить на слабом огне около 10 мин.

    Разложить кресс-салат по тарелкам.

    Масло распустить до консистенции густой сметаны и взбить.

    Подать с вареньем. Затем смесь хорошо охлаждают, периодически помешивая, чтобы не образовалась корочка.

    Воду процедить и добавить к густому соусу бешамель, приготовленному из сливочного масла, муки, яиц и молока. В кастрюле хорошо перемешать яйца, сметану с солью, перцем и тмином.

    Обжарить мелко нарезанный лук и крупно на­тертую морковь. На смазанный жиром противень тесто класть слоями. Отрезать плодоножку и нарезать неболь­шими кусочками. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон в разогретом масле.

    Нарезать тесто кусками, раскатать кружочки, положить в центр каждого готовый фарш и сформировать пельмени. Добавить к. фрикаделькам горошек, предварительно отваренную и нарезанную кубиками морковь, перец, а также отваренный рис. Если вы не подаете паратхи к столу сразу после приготовления, заверните их в ткань, чтобы они оставались теплыми. Готовый мусс разливают в порционную посуду и ставят в холодное место для застывания. Нанижите и жарьте над раскаленными углями. Затем тща­тельно перемешать его с желтками, размяг­ченным сливочным маслом, цедрой, сахаром, хлебными крошками и 2 столовыми ложками ко­косовой стружки.

    Капусту освободить от верхних листьев и нашинковать. Смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Свеклу отварите и натрите на крупной терке. Все тщательно смешать. Сало нарезать ломтиками, лук - кубиками, картофель очистить и нарезать. Грибы отварить, поджарить с луком и мелко нарезанной морковью, а картофель порезать кружочками и обжарить до золотистой корочки. Перемешать и дать остыть. Говядину перемолоть, смешать с яичным желтком, растительным маслом, добавить соль и перец.

    А когда после протыкания появится прозрачный сок, значит буженина готова.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »