Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кулешик гороховый

    [27 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    На сковороде разогреть топленое масло и испечь оладьи. Поверхность рулета смажьте яйцом, посыпьте сухарями, полейте маслом, в нескольких местах проколите вилкой и поставьте на 20-30 минут в духовку для запекания.

    Посолить по вкусу. Перебранные и промытые ягоды протирают через сито, кладут в кастрюлю, добавляют сахар, хорошо растирают, добавляют взбитые белки, перекладывают в смазанную маслом форму, посыпают сахарной пудрой и запекают в духовке 15-20 мин. За это время несколько раз перевернуть. Томатную пасту развести бульоном, поперчить. Мелкий шпик, мякиш французского хлеба, размоченного в сливках и немного отжатого, сырые яйца, немного соли, перца перемешайте и получившейся смесью нафаршируйте дроздов. В воду с вином положить лук, сельдерей, лавровый лист, соль и перец, довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Фарш выложить в глубокую посуду, добавить нарезанный лук, соль, промытый рис, красный перец, чабрец и молотый перец, подсолнечное масло и 1/4 стакана воды. Мясо очистить от жира, пленок, сухожилий и костей, залить водой (2-2,5 л) варить 1 час.

    Влейте в сливки кокосовое молоко, осторожно перемешайте. В большой сковороде с толстым дном нагреть масло.

    Говядину нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить на подсолнечном масле. В кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина) всыпать сахар и положить порезанный на крупные куски банан. Набухший желатин соединить с грибным отваром, поставить посуду на слабый огонь и прогреть, помешивая, пока желатин не раствориться. Блюдо заливают рыбным бульоном с желатином и помещают в холодильник на 3 часа. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки. Лук очистить, нарезать на толстые кружочки, положить в кипящую подсоленную воду Как только вода закипит, лук вынуть, дать стечь воде, смочить во взбитом с солью и специями яйце и обжарить на разогретом масле. Положить на антрекоты лук, нарезанный кружками и отдельно поджаренный на смальце. Очистить кочан капусты от зеленых и загрязненных листьев и вырезать кочерыжку. Залить репу соусом и запечь в духовке при температуре 220 °C.

    Разведите желатин в бульоне и влейте в фарш. Полить заправкой. Все соединить, добавить жирный кефир, смешанный со сметаной, посолить по вкусу. Проварить 10-15 минут, ввести клюквенный сок и охладить.

    Для соуса измельчите чеснок, влейте желток и тщательно взбейте, посолите и добавьте нарезанный перец, подмешайте растительное масло, лимонный сок. Вынуть отделенный скелет. Если соус окажется немного жидким, подогреть его еще чуть-чуть (максимум 5 - 10 сек). Замесить тесто и, слегка присыпав его мукой и накрыв салфеткой, поставить в теплое место для подъема.

    Применяя машину для раскатки слоеного теста, можно значительно ускорить процесс слоения. Кашу варите на медленном огне около 60 минут. Духовку разогреем до 220 градусов. Запечь в духовке и посыпать рубленой зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »