Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша из рябчиков

    [28 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Достать протвинь с тестом из духовки, разложить на нем творог и вернуть в духовку. Нагреть гриль, обжарить отбивные с каждой стороны в течение 10 мин., посолить, поперчить и полить приготовленным соусом. Разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом и украсить листиками укропа. Все это хорошо перемешать и влить в форму, смазанную маслом.

    Тем временем очистите лук и порежьте. Перед подачей рис положить в круглые формы, украсить горячими яблоками и полить соусом из кураги. Разрезать батон вдоль пополам. Перед концом жаренья добавляют мелко нарезанные соленые огурцы, пассерованную муку, бульон, соль, перец, сметану и доводят до готовности. Украсить зеленью петрушки. Раскалить глубокую сковороду, опустить в нее баклажаны и влить приготовленный соус.

    Затем пропустить через мясорубку. Пожарьте грибы - после того как вы их тщательно вымыли, положите на сковороду, политую растительным маслом, и обжаривайте до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Помидоры вымыть, нарезать поперек кружочками, посолить и обжарить с обеих сторон. Чеснок мелко порубить. Муку подрумянить в масле, вскипятить со стаканом отвара репы и соединить с остальным отваром. Оставшиеся сливки круто взбить и все смешать с молотыми орехами, сливовым пюре и водкой.

    При пастеризации кастрюлю накрывают крышкой. Киви вымойте, нарежьте на мелкие кусочки и добавьте к яблокам. Вы также можете использовать прямоугольную емкость, выложенную куском пищевой пленки. Замесить крутое тесто, раскатать в очень тонкие большие лепешки, вырезать различные фигурки, можно небольшими полосками, на них сделать надрезы. Отварные потрошки проверните через мясорубку и поджарьте на масле вместе с кольцами лука, затем смешайте фарш с рублеными вареными яйцами, посолите и поперчите. Варят 2-3 мин. в соленой воде крупные луковицы, затем осторожно вырезать ножом сердцевину лука. Поставить противень в слабо нагретый духовой шкаф и испечь печенье (скорее высушить) до готовности. Влить горячее молоко, все перемешать венчиком и варить на слабом огне, непрерывно помешивая и не давая закипеть, пока масса не загустеет. Молодые семена настурций, которыми можно заменять настоящие каперсы, промыть, высушить на открытом воздухе, на решете, сложить в банку с широким горлышком, залить остывшей соленой водой, процеженной сквозь салфетку, а сверху оливковым маслом, закупорить, обвязать вощеной бумагой или пергаментом. Переложите оставшиеся взбитые сливки в кондитерский мешок и украсьте пирог по краю розочками из сливок. Положите лук и немного пассеруйте его. Если блинчик рвется, то в тесто нужно добавить еще один яичный желток или немного муки; если тесто очень густое, разбавить его газированной водой. Раскатать тесто продолговатыми кусками шириной 18-20 см и толщиной 1 см. Когда лук слегка обжарится, добавить немного воды и тушить мясо почти до мягкости.

    Ножки почистите, ошпарьте, снова почистите, порежьте на куски, залейте холодной водой (5-6 литров), дайте закипеть, затем варите на маленьком огне 7-8 часов. Чеснок растереть и также добавить в соус.

    Хорошо взболтать и посыпать сверху толченым мускатным орехом. Затем снова смять тесто в комок на доске, посыпанной мукой, разделить на 3 части, завернуть в фольгу и положить на 1 ч в холодильник.

    Затем выложить подготовленный картофель и шкварки, а через минут 10 помидоры, готовую фасоль, подлить помидорный рассол, добавить пряности. Готовое варенье выдерживают в течение одних-двух суток, чтобы плоды пропитались сиропом, и в холодном состоянии разливают по банкам. Южноиндийское блюдо для завтрака или обеда. Украсить петрушкой. В горячем состоянии (85-90 °C) расфасовать в прогретые банки. Выложить мясо в кастрюлю. Сбить в густую пену белки, добавить их в готовую смесь, влить растительное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »