Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусака из баклажанов (одна порция)

    [1 ноября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Перед подачей к столу разлейте чай по чашкам, добавьте в каждую из них мед и вишневый ликер, хорошо перемешайте. Извлекаем партию булочек и тем же способом выпекаем следующую. В мелко нарезанное мясо добавить лук, сахар, соль, перец и оставить на 1 ч, затем добавить немного воды и тушить 10 мин. Печь при слабом огне и, пока они еще горячи, обвалять в ванильном сахаре. Выложите на раскатанный блин слой рисовой крупы, затем слой мелко нарезанного лука, разделанную чуть обжаренную рыбу, сваренное вкрутую мелко порубленное яйцо. Посуду с опарой завязывают салфеткой и ставят в теплое место. Свеклу, лук-порей, коренья сельдерея и петрушки нарезать соломкой, репчатый лук нашинковать и все вместе спассеровать на топленом масле.

    Муку просеять горкой на стол, сделать углубление, положить в него яйца, сметану, размягченное сливочное масло, сахар и соль.

    Все продукты смешать, заправить майонезом, по вкусу добавить соль и перец. Тесто выбросить, перед подачей влить немного уксуса, прокипя­тить, облить мясо соусом.

    Запанировать тефтели перед жаркой в муке и обжарить на противне о жиром. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, уложить поверх лука, полить майонезом. Хорошо перемешать и сформовать котлеты, обвалять их в муке или сухарях и слегка обжарить, но лучше запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать петрушкой. По питательной ценности крапива не уступает многим бобовым. Натираю на крупной терке 2 небольших кабачка, общим весом примерно в 600-700 граммов. Кладут в эмалированную кастрюлю сахар, крахмал и вливают яйца; после 1-2-минутного размешивания добавляют молоко, ставят на плиту и, помешивая деревянной лопаточкой, нагревают почти до кипения. На гарнир подать жареный картофель или набор овощей, заправленных маслом. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и подавайте с сиропом и сметаной. Подготовьте подливку: непрерывно помешивая, разведите муку горячим молоком до исчезновения комков, затем проварите 10 минут. Капусту нарежьте соломкой. Предварительно замоченный желатин залить бульоном, довести до кипения, остудить. Горячий крепкий несладкий чай смешивают с медом и охлаждают. Пастеризовать по режимам, указанным в предыдущем способе. Запекать в духовке 25 минут при температуре 250 °C. из всех продуктов замесить крутое тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него формочками разнообразные фигуры и уложить на противень (смазывать его не надо). изделия выпекать при средней температуре. только что выпеченное печенье твердое, но через несколько дней оно становится мягче. сохраняется длительное время. В момент закипания нужно очистить шумовкой бульон от образовавшейся пены. Налейте в кастрюльку 250 мл воды, положите сахар и цедру лимонов (срежьте только желтую часть корки). Миску накрыть и поставить в теплое место на 24 часа. Полученную массу кипятить 3-6 мин в горячей (90- 95 °C) воде, расфасовать в банки и стерилизовать при 100 °C: поллитровые - 60 мин, литровые - 80 мин. Огурцы нарезают кубиками. Филе рыбы освободить от кожи, нарезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом, добавить соль, перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »