Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый кекс

    [1 ноября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Варенье для увеличения срока хранения можно пастеризовать. Украшение. Принимать по 20 г в течение 21 дня. При подаче на стол нарезать порциями и полить растопленным сливочным маслом или маргарином. Все перемешивают, добавляют нарезанный кусочками болгарский перец, немного воды, солят и тушат 10-15 мин. Последними в массу ввести белки, взбитые в густую пену. На каждый бифштекс можно положить горячую яичницу-глазунью, горку жареного лука или тушеных овощей.

    Все запечь в духовке в течение 10 минут.

    Лук порубить и потушить в сливочном масле. Можно сварить клецки отдельно в кипятке, промыть в холодной воде, обсушить и дать прокипеть 1 раз в бульоне.

    Летом и зимой в плов кладут помидоры и незрелый красный перец, нарезанный соломкой. В кипящий рыбный бульон положите пассерованные продукты, морской гребешок или кальмары и варите при слабом кипении 15-20 минут. Лучшая уха получается из мелкой рыбы - ершей и окуней. Крупные слегка подмороженные плоды красноплодной рябины подготовить так же, как при изготовлении сока рябинового, поместить в эмалированную кастрюлю, плотно накрыть крышкой, выдержать в духовке 4-5 ч при температуре 45-50 °C, переложить в варочную посуду, залить горячей (60-70 °C) водой так, чтобы она слегка покрывала верхний слой плодов, и варить до тех пор, пока они не разварятся. Салат украсить зеленью. Мясо для студня, коренья, чеснок и лук положить в глубокую кастрюлю, залить 5 л холодной воды, добавить соль, перец горошком, вымытую зелень петрушки и сельдерея, раскрошенные стручки острого перца. При подаче посыпать укропом. Нарезать яблочки тонкими дольками. Лучше всего для каши выбирать нешлифованный геркулес. Полейте слой рыбы майонезом. Нагревать 45 секунд при полной мощности. Положить в кастрюлю, накрыть крышкой. Отдельно можно подать нерафинированное подсолнечное масло. Сварить бульон из 3 фунтов говядины, кореньев, сушеных грибов и пряностей; процедить, дать устояться, снять жир, прибавить, кто хочет, 1 фунт ветчины. Приготовление соуса. Закрыть крышкой и припускать в небольшом количестве бульона. Свеклу и яблоки режем длинными полосками, кладем в миску, перемешиваем и поливаем лимонным соком. Лучше всего использовать для приготовления вина ягоды рябины, собранные после заморозков, так как подмороженные ягоды слаще и лучше дают сок. При подаче на стол посыпать тертым сыром. Зеленые поми­доры средней величины надрезать сбоку до середи­ны, начинить смесью зелени с приправами и плотно уложить в посуду с широким горлом. Солим, перчим. Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски, отбить в тонкий пласт, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью. Через 6-7 дней блюдо готово. Огурцы вымыть. Растопить маргарин или масло на слабом огне.

    Так же приготовить пюре из абрикосов: плоды разрезать на половинки, удалив косточки, положить в кастрюлю, добавить воду и подогревать под крышкой на слабом огне до полного размягчения; протереть через густое сито в горячем виде.

    Немножко проколоть каждый круг, положить на хорошо смазанный противень и выпечь.

    Противень смазать жиром, положить две деревянные лопатки и на них уложить поросенка, спинкой вверх.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »