Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мозги телячьи

    [7 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    В испеченный пирог укладывают сбивной крем, который подготавливают к моменту выхода пирога из печи.

    Все это ставится в духовку минут на 20-30 и на средний огонь.

    Но вот этот классический рецепт соуса для спагетти в таком варианте встречается нечасто. Смазать тесто яйцом, взбитым с мелким сахаром. Залить холодной водой, довести до готовности. Грибы промыть проточной холодной водой, дать воде стечь, нарезать тонкой соломкой. Отдельно на пирожковой тарелке можно подать расстегаи или кулебяку с визигой или рыбным фаршем. Поместите противень с пирогом в разогретую до 200°C духовку и выпекайте в течение 20-30 минут. Второй окорочок посолите, поперчите и, разложив на нем разрезанный пополам чернослив, плотно сверните рулетом. Капусту нарезать соломкой, опустить в кипящий мясной бульон, довести до кипения, добавить нарезанный дольками картофель.

    Готовую жареную рыбу снять с вертела, выложить в кастрюлю с винным уксусом и луком и, потушив 2-3 минуты, снять с огня. язык зачищают и тщательно моют, заливают холодной водой, доводят до кипения и варят с добавлением ароматических кореньев, лука и специй до готовности. готовые языки перекладывают из бульона в холодную воду и снимают кожу. очищенные языки нарезают на порции по 2-4 кусочка, заливают горячим подсоленным бульоном и доводят до кипения. подают язык отварной с картофельным пюре, отварными овощами, морковью с зеленым горошком в молочном соусе, зеленым горошком и соусами красным, белым или сметанным с хреном, томатным.

    Голову, плавники, хвосты залить 2 стаканами воды, добавить соль и варить в течение 45 минут, после чего процедить. Абрикосы крупно нарезать, засыпать сахаром, оставить на 1-2 часа.

    Каждый кусок накалывать на вилку, обмакивать в кляр и обжаривать в растительном масле.

    Оформить нарезанными кружочками (или на четыре части) крутыми яйцами и посыпать нашинкованным зеленым луком. Будет очень вкусно, если перед тем как опустить кусочки яблок в тесто, слегка посыпать их молотой корицей. Варят на небольшом огне до размягчения, затем протирают через сито, добавляют сахар и корицу. При слабом кипении, помешивая суп время от времени, чтобы предотвратить пригорание, варите 1-2 мин. Ломтики батона обжарить с обеих сторон, намазать пастой из мозгов и посыпать зеленью. Творог смешайте с очищенной и мелко рубленой килькой, репчатым луком и взбитым яйцом. Курицу вынуть и сохранять в теплом месте, соус слить в кастрюлю. Готовый рулет смазать оставшимся маслом, дать постоять примерно 5 минут и подавать. Положить грецкие орехи, вишню, мускатный орех, яйца, охлажденный крем с финиками и муку в большую миску. Перед наполнением в пол-литровую банку добавляют 1 ч. ложку, в литровую - 2 ч. ложки, в 3-литровый баллон - 1 ст. ложку 80 %-ной уксусной кислоты. Очищенные небольшие огурцы разрезают вдоль на две части, крупные - на четыре или пять частей длиной 5-6 см. Остуженное в прохладном месте в течение 20-30 минут тесто раскатывают скалкой в пласт толщиной 1 см и нарезают разнообразные фигурки специальными выемками или стаканом. Как только шапка пены поднимется, джезву снимаем с огня, вливаем туда 1 ч. ложку ледяной воды и тут же разливаем по чашкам. В чугунной сковороде разогреть сливочное масло и зажарить в нем тельное, подрумянивая его с обеих сторон.

    Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки яиц, пюре капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать. Снять с огня, охладить, все порубить острым ножом.

    Немедленно подавай равиоли к столу, полив их соусом. Добавить взбитые в пену яйца и осторожно перемешать. Подготовка картофельной начинки: очищенный от кожуры, картофель отварить, тщательно размять, посолить и немного остудить. В каждый бокал положить 1-2 шарика мороженого, влить ягодно-молочную смесь, посыпать тертым шоколадом и подать на стол. Слегка вмешайте их в не запекшуюся массу и переверните омлет, чтобы он зажарился с обеих сторон.

    Все ингредиенты перемешать, добавить по вкусу уксус, сахар, соль, перец и выложить на блюдо, выстланное листьями салата.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »