Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кефир с яблоками

    [1 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Дать слегка настояться. Из обрезков яблок вырезать бантики. Полить соусом. Обжарьте зразы в жире на сковороде. Из яиц, зеленого горошка и ветчины, нарезанной кубиками, приготовьте омлет в форме прямоугольника. Скатать небольшие шарики, обвалять их в панировочных сухарях (сухари можно заменить манкой). К остывшей капусте добавить сваренные вкрутую рубленые яйца. Перемешайте руками или ложкой до однородности. На любителя: кто яблоко любит, кто брынзу, а я не могу жить без мяса :-) Рулетики с яблочкои и с творогом прекрасно подойдут к вечернему чаю, я мясными с грибами можно перекусить в офисе. Посолить. Желтым кремом через наконечник выдавить на бисквит "пламя свечи". В посуде для варки растапливают часть жира, в нем обжаривают грибы, шинкованный лук и белый хлеб, заправляют. Желтки отделить от белков и растереть их с сахаром, натертой цедрой лимона, мукой и сметаной. При отпуске в суп положить нарезанную на кусочки раковую шейку и клешни, отдельно - мелкие гренки.

    Накрыть посуду крышкой и тушить на той же мощности в течение 6-8 мин. Варят джем и тазах. Приготовьте тушеную телятину.

    Положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода только покрыла курагу, проварить 10-15 минут. Положите баклажаны внутрь булочек и полейте майонезом и кетчупом. Тесто нужно хорошо взбить. Заправьте майонезом и украсьте зелеными веточками петрушки. Лук репчатый мелко нарезают и пассеруют в масле, добавляют белые коренья и тушат под закрытой крышкой до готовности. Кусочек мягкого маргарина растереть с 3 желтками, добавить мелко нарезанную ветчину или вареную колбасу, рубленную зелень, соль. Абрикосы промыть, вынуть косточки, разварить в небольшом количестве воды, протереть через дуршлаг, охладить, добавить охлажденное кипяченое молоко, сливки, сахарный песок. На гарнир можно дать картофельное, морковное или свекольное пюре. Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формочки и распределите по ним половину теста. Варить на слабом огне до готовности, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Мясо (филейную часть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде. Отбивные обмакнуть в эту смесь и обвалять в муке.

    Украсить маленькими шляпками грибов и зеленью. Нарезать кружками ножом с зубчиками. Перед подачей к столу блинчики полить растопленным сливочным маслом. Воду, сахар и мед соединяют и разогревают до горячего состояния, но не доводят до кипения.

    Замену в рецептуре производят согласно таблице взаимозаменяемости продуктов сборника рецептур. Форму для выпечки смажьте маслом и влейте тесто. Репчатый лук почистить, порубить и обжарить до мягкости в растительном масле. Тесто должно литься.

    Их моют, режут на две, четыре либо на шесть частей, с тем чтобы толщина дольки была в пределах 18-25 мм, удаляют сердцевину, складывают в кастрюлю, пересыпают сахарным песком из расчета 350 г на 1 кг и выдерживают при температуре 20 °C в течение 30 ч. Подавайте на плоской тарелке с вареным пресным рисом и маринованной китайской капустой. Сложить все в посуду, добавить молотый перец, соль, перемешать, посыпать измельченной зеленью петрушки, полить майонезом и сметаной. Заправить сметанным соусом и еще раз довести все до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »