Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринад для запеченной рыбы

    [13 сентября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Сливочное масло растопить на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить тертый сыр, молоко и орехи. Подается к котлетам, жареной печенке, ветчине, жареным мозгам, солонине, измельченным вареным яйцам.

    Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Последние укладывают на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, на расстоянии 1 см друг от друга.

    Огурцы нарезают кружочками, выкладывают на блюдо и посыпают натертой на мелкой терке брынзой. В воду, в которой были замочены плоды, насыпать сахар, сварить сироп и, когда он закипит, добавить дольки абрикосов с ядрами. Добавить грибы и, не накрывая крышкой, печь в течение 6-8 минут при 600 Ватт, время от времени помешивая. Соединить 2/3 сливок с малиновой массой. Поставьте в холодильник на 1 ч. Зелень перебирают, удаляют стебли, вялые пожелтевшие листья, моют. На гарнир подавать жареный картофель. Лимонную цедру мелко нарежьте. Баклажаны должны быть зрелые, плотные, фиолетового цвета. Репчатый лук нарезать полукольцами, зеленый - колечками, чеснок растолочь. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 70 мин, 1л - 80 мин. измельченные коренья и лук поджарить на масле. незадолго до окончания жарения посыпать мукой и добавить томат-пюре . при помешивании влить горячий бульон, тщательно перемешать и кипятить на легком огне в течение 20- 25 мин. снять с огня, посолить, процедить и заправить кусочком сливочного масла. коренья можно протереть через сито и дуршлаг в ввести их в соус. Внести в рисовую муку предварительно разведенные в воде дрожжи, замесить тесто и оставить для брожения на 40 мин. Выбрать крупного леща, очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть и натереть солью и перцем снаружи и внутри. Все перемешивают, заливают вином и выдерживают в течение 20-30 мин в холодном месте.

    Куриное мясо отделить от костей, нарезать тонкими кусочками, положить в миску и смешать с крахмалом, соевым соусом, куриным бульоном, сахаром и перцем. Нарезать банан дольками. 2 яйца нарезать кубиками, а третье - на 8 частей. Постоянно помешивая, доведите до однородной массы, всыпьте ложку соды и перемешивайте, пока масса не загустеет. В миску с водой влить растительное масло, посолить и поставить посуду на огонь. Смешайте все компоненты и разведите квасом, добавьте сметаны, сахар, соль, мелко порезанный укроп. Выкладывают массу на блюдо и ставят на несколько часов в холодильник. Дать полежать 15-20 мин, затем тонко раскатать и нарезать на квадраты примерно 8х8 или 10х10 см. Подготовленные грибы добавить к цыпленку, накрыть посуду крышкой, готовить 6-7 мин. Из сушеных белых грибов готовим грибной бульон. За 12 часов до этого в 500 г воды сварить до готовности чернослив. Вместо орехового масла употребить сливочное масло, а вместо орехового соуса - другие разные соусы (соус ткемали, соус гранатовый и. т.д.). сваренные отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать. половину полученной массы выложить на смазанную маслом сковородку, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Рис перебрать, картофель и перец очистить и нарезать кубиками. Повторите это несколько раз, пока грибы не перестанут оседать. Мелкие ягоды оставляют целыми, крупные фрукты нарезают тонкими ломтиками, смешивая с предварительно замоченным изюмом, крупно нарезанными подсушенными орехами и сахаром. Разогреть духовку до 200° C. В такой коптильне очень удобно разместить на перекладинах продукты, а также легко регулировать правильное копчение.

    Полученное пюре и сок, образовавшийся в процессе бланширования, помещают в эмалированный таз, ставят на слабый огонь и уваривают массу до уменьшения объема в два раза при непрерывном помешивании, не допуская пригорания. Процедить и хорошо охладить. Фарш разделите на три части, разложите их на доске посыпанной мукой, положите в каждую по половинке вареного яйца и сверните рулеты. Через 2- 3 дня образовавшуюся на поверхности молока сметану снять ложкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »