[10 сентября 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Готовое блюдо заправить сметаной и подать к столу. Затем увеличить огонь, довести сироп до кипения и кипятить его на медленном огне в течение трех-четырех минут, следя за тем, чтобы он не кристаллизовался. Отваренный в кожуре картофель почистить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и хорошо перемешать. Затем процедить, добавить вино и перемешать. Подавать на стол с томатным соусом и любым гарниром.
Выложить в глубокое блюдо, остудить. Добавить 200 г муки и слегка размешать. Картофель нарезать ломтиками.
Выньте ее из бульона и пропустите ее через мясорубку или мелко нарежьте. Подавать с отварным картофелем. А мои гости считают, что у меня пустой стол, если нет этого салата. Разлейте горячий суп по тарелкам прямо на хлеб и посыпьте оставшимся сыром. Всыпьте муку (столько, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану), выложите в смазанную форму и пеките на среднем огне минут 45. Морковь почистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Баранину нарезать на куски и обжарить в масле, полить бульоном, добавить мелко нарезанный лук, чернослив, шафран, корицу и тушить до готовности. Сладкие свекольные кусочки можно давать детям в качестве конфет: и вкусно и полезно. Раскладывают манты для варки так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Очистите и мелко нарубите чеснок.
В разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите тесто и выпекайте 30-35 минут при 180-200°C.
По истечении указанного времени раскатывают тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, смазывают джемом, посыпают рублеными орехами и сворачивают в виде рулета. Шпинат отварить в подсоленной воде, соединить с чечевицей и ее отваром.
Сушеную морскую капусту залить кипятком на 2 часа, промыть, нарезать соломкой. Подсолить немного и можно подавать к столу. У болгарского перца срезать плодоножку, удалить семена, вымыть и мелко его нарезать. Морковь натираем на крупной терке, добавляем зеленый горошек, перемешиваем с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, мяты и базилика.
Поставьте на слабый огонь и кипятите в течение 2 минут. Лапшу варим, отцеживаем, промываем холодной водой, кладем в салатницу. В невысокой широкой кастрюльке распускаем маргарин, добавляем муку и быстро размешиваем до образования однородной смеси. На каждую лепешку положить четвертую часть начинки, защипать пироги. Хлеб нарезать ломтиками, намазать маслом и уложить на него подготовленные овощи. В желтки яиц добавить соль, муку, масло, тщательно размешать и развести молоком до консистенции густой сметаны. Мясо нарезать мелкой соломкой, обжарить до полной готовности. Чеснок почистить и мелко нарезать или пропустить через чесночницу. Выпотрошенную, промытую форель распластать, не разрезая спинки, и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. На большой сковороде разогреть масло, влить яичную массу. Предварительно замоченные грибы нарезать узкими полосками. Накрыть одеялом и медленно охладить.
Развести сырые желтки сметаной, заправить солью и сухим белым вином, смешать с соусом. Панировать в муке и положить на горячую сковороду, подлить немного растительного масла и жарить. Лук очистить, нарезать кольцами и спассеровать в растительном масле, добавить шампиньоны и жарить еще 3 мин. Обжарить овощи в разогретом растительном масле.
Огурец или помидор нарезать тонкими ломтиками.
Приготовьте из баклажанов пюре и намажьте им хлеб. Перед самым окончанием варки добавить лимонную кислоту. Копченое мясо варить в литре воды до полуготовности, добавить мелко нарезанные овощи и варить до готовности. Взбитую массу выложите на салат и сверху посыпьте тертым шоколадом. Выпотрошенную курицу промыть и просушить бумажным полотенцем.