Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лыгэжагэ чиа (холодное жареное мясо (в гриле)

    [30 сентября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    На хлеб вылить маковую массу, затем - снова слой хлеба и т. д.

    Когда жидкость выкипит, протереть шпинат через сито. 2 прямоугольные формы обьемом по 1 л смазать жиром и выстлать тестом.

    Отобрать отдельно яблоки кислых и сладких сортов; выдержать их 5-10 дней, разложив лучше всего на соломе или на холстине, пока не станут мягче. Варить 1 - 2 часа. Молоко довести до кипения, добавить сахар, ванильный сахар, всыпать пшено и варить при помешивании до загусте­ния.

    Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. К шашлыку можно подать салат из кислого граната с репчатым луком.

    Воду или бульон (около 1,5 л) прогреть на полной мощности в течение 5 -6 мин. Кусочками нарезанное мясо прежде всего замочить на 4 часа в вине. Когда поднимется, опять хорошенько выбить тесто, опять дать подняться и тогда уже сделать булки, пусть поднимутся они в третий раз, на листе. Нарезать маленькими кубиками. Ломтиком лимона украсить край салатника. 250 г шампиньонов или каких-либо других грибов нарезать мелкими дольками, тушить в масле в течение 5-10 мин.

    Продукты слоями укладывают в низкий сотейник в нижний и верхний слой помещается рыба, между ними кладут лук, грибы и кусочки масла, каждый слой солят. Телятину промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку. Цуккини нарезать ломтиками. Фасоль замочить и отварить до полуготовности. Добавить соль и перец. Индийский рис несколько раз промыть под холодной проточной водой и дать стечь.

    Перемешать и влить поварское вино, бульон и соевый соус. Пока она готовится, пассеруют в растительном масле лук, отдельно слегка обжаривают нарезанные кружочками, посоленные и поперченные помидоры. Смесь тщательно перемешать и переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.

    Тыкву в сметане смешайте с курагой, при необходимости добавьте муки. Подготовленную капусту нашинковать.

    Жарить над углями как шашлык. Когда помадка застынет, разрезать пласт на прямоугольные пирожные. Порежьте язык и сыр тонкой соломкой. Затем убрать огонь, дать супу настояться под крышкой в теплом месте 5-10 минут. Развести немного солевым отваром картофеля, чтобы суп стал крепким и вкусным. Сформировать каравай, выложить его в стеклянную миску и запекать в печи на полной мощности 10 мин до готовности. Филе рыбы нарезать на кусочки по 40-50 г, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на масле с мелко на резанным луком. Подавать с соломинкой. Ароматный, нежный и пряный одновременно.

    Свежие огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, осторожно удалить семена, посолить и дать стечь. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, смочить их в яично-молочной смеси. Чечевицу залейте большим количеством воды, доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Нарезаем также очищенное филе сельди и две луковицы.

    Приготовление заправки растереть творог с молоками или икрой сельди, смешать с майонезом по вкусу. Желтки растереть с сахаром добела, всыпать сухари и картофельную муку, размешать. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Разрезать каждый корень на 4 части и затем каждую часть на ломтики, выложить в салатник, добавить очень тонко нашинкованную луковицу, 1/2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку уксуса, перец, соль, размешать, подавать к жаркому.

    Горчичный соус выложить в готовящееся блюдо, перемешать и тушить еще 3-5 минут. Слепить из полученной массы плоские овальные котлеты и обжарить их с обеих сторон в оставшемся жире почти до полной готовности. Если блюдо подают с холодным соусом, то соус (хрен с уксусом) подать в соуснике отдельно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »