Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с брынзой

    [1 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Макароны отварите, смешайте с поджаренным фаршем. Поверх сыра можно положить немного майонеза. Семена и кожицу выбрасывают, а протертую массу смешивают с отваром и сахаром и уваривают, часто помешивая, до густоты сметаны. Украсить паприкой или помидорами. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке, залить небольшим количеством воды и потушить 15 мин. Процеженную жидкость соединить с моим любимым соусом и размешать с готовым рисом.

    На него по всей поверхности уложите картофель, помидоры с луком. Не взбалтывая, выпейте. Морковь вымойте пол холодной водой, очистите от кожицы и нарежьте. Поместить тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой форму и поставить на 15 минут в нагретый до температуры 150 градусов духовой шкаф, после чего покрыть корж вишнями, предварительно вынув из них косточки.

    Смажьте другой лист теста и положите его поверх первого. Свинину отбить, обжарить с паприкой на растительном масле, посолить. Говядину нарезать порционными кусками, отбить до толщины 3-4 мм.

    Яйца взболтать вилкой, добавить соль и перец, залить овощи и дать затвердеть на среднем огне. После того как полента отлежится, разрежьте ее на куски и обжарьте их в небольшом количестве оливкового масла, пока куски поленты не станут рассыпчатыми. Нарежьте мякоть жирной баранины особым образом, а именно так, чтобы получились куски круглой формы. Разогрейте духовку и готовьте сардельки около 20 минут. Скумбрию слабосоленую или пряного посола разделать на фил нарезать ломтиками, смешать с отварным картофелем, свеклой, морковью, нарезанными на кубики, добавить репчатый лук, соль и расти тельное масло. Оформить плодами или ягодами.

    Репчатый лук нашинковать, морковь почистить и порезать кружками.

    Пастеризуемое варенье в горячем виде расфасовать в прогретые банки. Смешать в равных объемах свежеприготовленные кофе и чай.

    Подавать пюре можно на десерт. Смешать нарезанные помидоры с натертым на крупной терке сыром. Баранину вымыть в холодной воде, нарезать небольшими кусками из расчета 3-4 куска на порцию, положить в кастрюлю и поставить варить, не забывая снимать пену. Картофельное пюре идеально подходит в качестве гарнира к любому мясному блюду. Готовность определяйте деревянной спицей или спичкой. Все это солят, перчат, перемешивают и начиняют промытую и выпотрошенную тушку гуся.

    Подать с майонезом, соусом томатным или с огурцами, помидорами, зеленым салатом. Репчатый лук нарезать соломкой, картофель - брусочками и поджарить. В глубокой сковороде распустить масло, всыпать в него сахар и, помешивая, поджаривать до тех пор, пока он не приобретет коричневатый оттенок.

    Украшаем зеленью. Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности.

    После закипания добавить нарезанные грибы и черный перец. Когда лук подрумянится, добавьте в кастрюлю картофель, аккуратно нарезанные артишоки и очищенные бобы. Молодые стручки фасоли очищают, нарезают тонкими полосками, отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито. Хорошо вымесить, не подсыпая муки, смазывая руки растительным маслом.

    Все овощи варим отдельно, очищаем. Запечь в горячей духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »