Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хворост воздушный

    [8 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Шалот и грудинку снова положим в сотейник, добавим зеленый горошек, салат, петрушку, 3 ст.л. воды, вино и соль. Сладкие яблоки очистить от кожицы, нарезать дольками и удалить сердцевину. Сковородку смазывают жиром, укладывают слой нарезанного картофеля, слой обжаренного лука, затем слой фарша и опять слой картофеля, поливают сметаной, посыпают сухарями или тертым сыром и запекают. Творог перемешать с орехами, зеленью и чесноком. Взбить 10 желтков с 2 стаканами мелкого сахара, прибавить 2 стакана муки и 50 г сухих дрожжей, разведенных в небольшом количестве молока. Рис промыть, за­лить 2 ст. воды, посолить и варить с закрытой крышкой до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Любой торт можно украсить поздравительной открыткой, приготовленной из сахарной мастики. Суп заправить разведенным в воде крахмалом и добавить сахар. Запекать в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов. В середине сделать углубление. Мясо свинины нарезать на большие куски, чтобы потом было удобно сворачивать рулеты. Масло распустить на сковороде, обжарить в нем муку и мелко нарезанный лук, постепенно влить горячее молоко; размешать, всыпать измельченную рыбу и прокипятить 10 мин, затем влить сметану, слегка подогреть, не доводя до кипения, и заправить мелко нарезанным укропом. Тесто ставят в холодильник на сутки, не меньше.

    Тщательно регулируйте огонь: если температура слишком высокая, сыр может прорваться сквозь корочку обжаренного теста; если температура слишком низкая, оладьи впитают излишнее количество масла. Остывший крем хорошо взбить с кусочками сливочного масла, положить ванильный сахар.

    В небольшую кастрюльку влить 3 ст. ложки молока и, поставив кастрюлю на слабый огонь, тщательно взбить молоко венчиком до образования густой пены. Отрезанные части рыбы положим в 1.25 л подсоленной воды и в открытой кастрюле поварим 15 минут. Сделать маринад из горчицы, уксуса и растительного масла. Фасоль хорошо промыть, залить холодной водой и оставить до утра. Треску порезать очень мелко, помидоры - кубиками, маслины - колечками.

    Оставшееся масло разогреть в большой сковороде, обжаривать почки 4-5 мин, встряхивая время от времени сковороду, чтобы кубики были одинаково поджаренными. Затем нарезать булочки тонкими ломтиками и положить ломтики еще раз в духовку и сушить их, пока слегка не подрумянятся. Смазать все подготовленные овощи масляной смесью.

    Огурцы нарезают соломкой. Только что сваренный горячий кофе смешать с ромом, которым была залита черешня, и с лимонным соком.

    Постоянно размешивая, не снимая с огня, всыпать тертый шоколад; когда закипит и шоколад совсем растворится, дать остыть.

    При подаче украсить нарезанным кольцами красным сладким перцем и измельченной зеленью сельдерея. Креветки промыть, обрезать у них усы, хвосты, обсушить. Добавить толченый чеснок и заправить майонезом. Подавать теплыми. Смажем рулет растопленным маслом и поставим на посыпанном мукой противне в духовку выпекаться в течение 50 - 60 минут.

    Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поджарить. Содержимое сотейника равномерно и осторожно перемешать, добавить 1 лавровый лист, несколько горошин перца, сверху выложить помидоры, посыпать рубленой зеленью без меры, поставить на медленный огонь - пусть тушится, пока картошка и мясо не станут мягкими.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »