Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе и какао

    [27 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Парную говядину (мякоть) очи­стить от сухожилий и жира и отбить деревянным молотком до получения тестообразной массы.

    Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде, отварить в подсоленной воде, откинуть па дуршлаг и охладить. Сельдерей помыть, мелко нарезать. Остудить готовый корж. Поставить на умеренный огонь, тушить в закрытой кастрюле до мягкости, пока не выкипит вода.

    Обжарить мелко нарезанные грибы в сливочном масле и добавить в суп. Чеснок потолочь в ступке. После первого отжима в мезге остается еще много сока. Витлуф вымыть, мелко нарезать и пассеровать вместе с пастернаком на растительном масле.

    Тяжелую, лучше всего чугунную, сковороду, поставить на небольшой огонь и хорошо разогреть ее. В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и тушить на медленном огне, постоянно помешивая, влить вино, добавить корицу, травы, посолить, поперчить. В глубокой посуде смешать ее с теплым сливочным маслом, сахаром, солью, мукой, яичными желтками и вымесить тесто слабой консистенции (если тесто получится крутое - добавить немного теплого молока). И последний штрих к напитку: на несколько секунд опустите лавровый лист.

    Вытекший сок сохраните в маленькой миске. Накрыть бочонок деревянным кружком, поверх которого положить небольшой гнет. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Все продукты смешать с зеленым горошком и заправить майонезом.

    Курицу разделим на 4 части.

    Приготовленную рыбу посолить и выдержать на холоде в течение 30 минут. Филе нарезать кубиками, чернослив - соломкой, салат - некрупно, добавить орехи и майонез. Подать мясо горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, с отварными макаронными изделиями, рисом или картофелем. Смешать в равных долях водку, десертное вино, джин, коньяк, ликер. Очищенные и нарезанные ломтиками грибы потушить на сливоч­ном масле с солью и перцем, ломтики белого хлеба, обрезав корки, поджарить на небольшом количестве сливочного и растительного масла. Добавить шпинат или щавель, петрушку, остальную зелень и вино. Все прокипятить и охладить. Украсить по желанию дроблеными орехами или миндалем, но предпочтительно зернами кофе. Для приготовления соуса майонез вылить в посуду, хорошо растереть с сахаром, добавить мелко нарезанные огурцы, мелко нарезанную зелень и зеленый лук. Курицу вымойте и натрите солью и перцем. При подаче засыпать зеленью.

    Тесто зачерпывать сверху, чтобы оно не осело. Плоды сортируют по размеру, моют и накалывают. Перебранный и промытый щавель припустить в собственном соку (часть листиков щавеля оставить), затем протереть через сито, добавляя сок. Нагрейте растительное масло в кастрюле, добавьте семена горчицы, урид дал и чили и жарьте на большом огне, пока семена горчицы не начнут с треском лопаться и дал не станет золотисто-коричневым. Сок необходимо разливать в горячем состоянии (92-95 °C) в хорошо вымытые и прогретые банки. Готовить на 100% уровне мощности 5-6 минут помешивая каждую минуту. После этого мидии остудить и мелко нарубить. Накрываем крышкой и варим на малом огне 20 минут. В булочных кладут всего 3 яйца на 8 кг теста. Оставить 4 кружка лимона для украшения, из остального лимона выжать сок и добавить в суп. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Затем снимаем миску и после того, как смесь остынет, добавляем муку и крахмал. Взбить сливки с 1 ст. л. ванильного сахара, наполнить ими кондитерский мешочек. Растопить сало и обжарить лук. Мясо обработать, нарезать некрупными кусками, обжарить в разогретом масле (5-7 минут), добавить мелко нарезанный лук, жарить еще 3-5 минут. Осторожно, стараясь не смять продукты, перемешать. Омара положим в кипящую воду вниз головой и 5 минут придержим его под водой деревянной ложкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »