Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста отварная с маслом и соусом

    [14 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Свиное сало мелко нарезать, растопить на заранее раскаленной сковороде и обжарить в нем подготовленные креветки, положить измельченную спаржу, кусочки ветчины, нарезанные грибы, консервированный зеленый горошек, влить готовый грибной бульон и все тушить в течение 3-5 минут. Шинкуем капусту, солим и отдавливаем, пока не выделится сок. Через некоторое время из вишни начинает выделяться сок. Приправить солью и перцем, запанировать в муке. Разогреть духовку до 180° C. Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин.

    Чеснок добавить в салат в конце приготовления. В ошпаренные кипящей водой и затем охлажденные целые листья капусты аккуратно завернуть фарш, уложить в кастрюлю, прослоив кружками репчатого лука, мелко нарезанной зелени киндзы, базилика и зернами граната, залить помидорным соком и горячей водой, накрыть крышкой и варить до готовности (1,5-2 часа). Коктейль этот придумали еще в начале 20 века. "Американо" был одним из первых напитков, в состав которого входит горький итальянский "аперитиво" - "Кампари". Отдельно подайте "Амаретто ди Саронно", взбитым с ликерами "Старый Таллинн" и "Старый Арбат" и с липовым медом. Затем фрукты выложить в стеклянную посуду, в отвар добавить сахар и пряности, вскипятить, процедить и залить им фрукты. Вместо тушеной рыбы можно использовать рыбные консервы.

    Для приготовления этого блюда лучше использовать говяжьи или куриные сосиски с пониженным содержанием жира. Из яблок приготовить сок, растворить сахар. Нарезать дольками картофель и поджарить его отдельно. Смешивают яблочный, вишневый и сок лимона, добавляют сахар и на несколько часов ставят в холодильник.

    Выложите тесто на посыпан­ный мукой рабочий стол, пе­ремесите руками и скатайте в цилиндр толщиной с мизинец. Залейте подсоленным бульоном, смешанным с томатом. Когда тесто тонко раскатано, взять небольшой острый нож и нарезать тесто на лен­точки по 1 см ( или той ширины, которая вас устраивает). Отдельно пожарить нарезанный ломтиками картофель.

    Процедить в охлажденный бокал для коктейлей и украсить вишенкой. Переключить на 60% режим и готовить 15-20 мин. Охладить вместе с отваром. Укроп и листья хрена режут ку­сочками длиной до 4 см.

    Колбаски смазать молоком и закатать в центр соответственно налево и направо, придав булочке форму улитки. Положите лук и пассеруйте его примерно 3 минуты или до размягчения. Подается в салатнике или вазе для салата. Остудить до комнатной температуры.

    Напиток разогрейте и разлейте по чашкам.

    Печь около часа. Капусту очищают от листьев, головку разделяют на небольшие кочешки и тщательно промывают. Настругать свежую капусту тоненькой соломкой (полосками примерно по 5 мм) В котел с кипящим бульоном положить капусту, довести содержимое котла до кипения, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук и варить борщ 20-30 минут. Сушку ведут при температуре 60-70 °C в духовке. Сложить заготовки в эмалированную кастрюлю открытым концом вверх, влить немного бульона и довести до готовности на слабом огне. Белки натереть на крупной терке, сыр - на мелкой, лук тонко накрошить, лосось измельчить, охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке. Подготовленные пирожки положить на смазанный маслом лист и дать постоять 20-25 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »