Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем фирменный

    [5 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Вместо фруктов можно использовать халву. После этого перемешать со сливочным маслом и тертой брынзой и выло­жить в огнеупорные керамические горшочки. Для приготовления оладий в теплой воде (35-40°C) растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйцо и перемешивают до образования однородной массы.

    Вылить тесто в подготовленную форму, выпекать 20-30 минут при температуре 175 °C. Смесь желтка с сахаром и молоком остудить, соединить с полученной пеной и разложить по креманкам. Дно сотейника смажьте маслом, поместите туда остатки лука, натертую морковь, сверху выложите рулетики и залейте вином и сметаной. Из мякоти задней ноги или заплечной части лопатки свинины нарезать поперек волокон широкие порционные куски, слегка отбить их тяпкой, посолить, посыпать пшеничной мукой и обжарить на жире с обеих сторон до образования на поверхности кусков корочки.

    Накрыть посуду крышкой, остудить, а затем процедить.

    Лук нарежем колечками, подрумяним на сливочном масле и положим в бульон. Салат уложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед. Мед предложите отдельно Капусту поварите 15 мин. в подсоленной воде. Подать в охлажденном виде с жареным картофелем в качестве гарнира. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок, затем положить кусочки рыбы и тоже слегка обжарить.

    Готовые персики сложить в хрустальную компотницу или вазу, облить портвейном или мадерой. На стол салат подаем сразу. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда.

    Разрежьте готовое пюре-запеканку, разложите по тарелкам и подайте к котлетам или отбивным, приготовленным из говядины или свинины. Вымойте 3 апельсина и нарежьте тонкими ломтиками Положите в кастрюльку 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. воды и 1 ст л. апельсинового ликера.

    Слегка посыпьте сверху красным перцем и украсьте нарезанной мятой или петрушкой. Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета. Отобрать молодые спелые баклажаны среднего размера, хорошенько их вымыть и проколоть кожуру вилкой в нескольких местах. Из бульона, в котором варилась щука, приготовить соус с хреном и залить им рыбу.

    Рис перебрать, промыть холодной водой, положить в кипящую воду и варить, пока он не станет мяг­ким. Минут через 10 вынуть, залить растопленным маслом, опять смазать яйцом и поставить в духовку. Полученную смесь вылить в кашу, непрерывно помешивая, довести до кипения и снять с огня. Беру пол килограмма квашеной капусты. Положить разрубленную на части курицу.

    Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян. Подать к столу в холодном виде, заправив окрошку лимонным соком. Жарьте, помешивая, пока розетки не подрумянятся, затем добавьте помидоры. Затем кашу ставим в духовку и доводим до готовности. Помыть цукини и удалить остатки ботвы и цветка.

    Варим пельмени в подсоленной воде при слабом кипении минут 10-12, пока не всплывут. В готовый фарш добавить измельченный пассерованный лук, яйца, перец, соль. Приготовить белый соус. Соус можно подать к холодным и горячим рыбным блюдам. Тушить еще 30 мин, не мешая. Всыпать в протертый отвар сахар, довести до кипения, влить, помешивая, разведенный и процеженный крахмал и добавить лимонный сок. Затем в другую посуду выложите половину плова, сверху положите фарш, слепленный в виде лепешки, и засыпьте его оставшимся рисом. Суп подать со щавелем, нарезанным соломкой, и листиками петрушки. Затем разделить на куски, придать им шарообразную форму, каждый кусок раскатать на тонкие пласты толщиной 1,5-2 мм.

    Если соус предназначен, в основном, для людей с конституцией вата или капха, чеснок можно бланшировать и оставить в молоке. Натрите индейку корицей и солью с перцем. Зеленый лук мелкими колечками.

    Кладут на смазанную маслом сковороду, посыпают молотыми сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовом шкафу. Сладкий лимон вымыть горячей водой, обсушить, нарезать тончайшими кружками. Подготовленную капусту нарезать тонкими полосками, помидоры с предварительно снятой кожицей - пополам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »