[5 декабря 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Добавить поджаренный в масле шинкованный лук, масло, сметану, соль.
Понемногу доливая подсоленный бульон, замесите тесто. Говядину нашпиговать шпиком, обжарить слегка на вертеле, поливая маслом и уксусом, а соус чтобы стекал на сотейник. Все залить смесью масла, томата-пюре, сахара и специй.
После выпечки и охлаждения положить несколько пряников в небольшую кастрюлю, налить сахарный сироп, уваренный до пробы на толстую нитку, закрыть кастрюлю и встряхнуть ее несколько раз, пока сироп равномерно не покроет пряники. Очистить карпа от чешуи, разрезать на части, надрезать в нескольких местах хребет, посыпать солью. Все нагреть. Добавить нарубленую петрушку. Заливаем оливковым маслом.
При выдаче поливают сметаной. Выпекать бисквит при температуре 150-160 градусов в течение 15 минут. Яичные желтки слегка посолить, поперчить, добавить имбирь, цедру лимона, лимонный сок и перемешать в глубокой чашке. Варить соус, не накрывая, еще несколько минут, пока не загустеет. Разогреть сковороду с маслом, положить сырой фарш, растертый чеснок и имбирь и, помешивая, прожарить. Всегда обращайте внимание на толщину теста по краям, она должна быть немного тоньше остального пласта.
Горячую смесь разлить в формы, посыпать сверху тертым плавленым сыром (для образования золотистой корочки) и поставить в горячую духовку на 5 минут.
Зелень мелко порубить.
Картофель и помидоры нарезать ломтиками.
Добавьте уксус.
Готовое тесто разделить на два куска (один несколько больше другого).
Довести до кипения и снять с огня. Положить куски гуся на блюдо, придав форму целой птицы. Растопите на водяной бане сливочное масло и добавьте в крем, не переставая взбивать. При подаче посыпать зеленью.
Затем выложить на кондитерский лист, разровнять слоем толщиной в 1 см и сушить на солнце или в слабо нагретом духовом шкафу до тех пор, пока пастила не начнет отделяться от листа.
В готовый суп положить нарезанный зеленый лук.
Суп едят со сметаной. Посыпать сверху сахарной пудрой и украсить черносливом. В блендере измельчают очищенные репчатый лук и чеснок, добавляют растительное масло, лимонный сок, специи и соль. Подготовленное мясо смазать горчицей, посыпать фисташками и запекать в разогретой до 200°C духовке 5-7 минут. В отдельной кастрюле вскипятите молоко, добавьте в него масло, приготовленный рис и варите до готовности. Ягодный отвар поставить на огонь, положить сахар и желатин и, помешивая, довести до кипения. Оладьи печь на сковороде в кипящем масле. Черешки ревеня вымыть, очистить, нарезать на куски.
Если суп окажется слишком жирным, ложкой снять жир с его поверхности, если жира все еще будет слишком много, его можно удалить бумажной салфеткой, осторожно накладывая ее на поверхность супа. Сливки взбейте в миксере. Больше не кипятим.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 220-230 °C. Кофе залейте кипятком. Пока потроха тушатся, поджарить на гусином жире нарезанные дольками грибы, приправленные солью, перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки, не помешивая их, а часто потряхивая сковороду. Довести до кипения, снять пену и жир, убавить огонь и варить в течение часа, периодически снимая жир и пену.