Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе «Рояль»

    [5 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Добавить поджаренный в масле шинкованный лук, масло, сметану, соль.

    Понемногу доливая подсоленный бульон, замесите тесто. Говядину нашпиговать шпиком, обжарить слегка на вертеле, поливая маслом и уксусом, а соус чтобы стекал на сотейник. Все залить смесью масла, томата-пюре, сахара и специй.

    После выпечки и охлаждения положить несколько пряников в небольшую кастрюлю, налить сахарный сироп, уваренный до пробы на толстую нитку, закрыть кастрюлю и встряхнуть ее несколько раз, пока сироп равномерно не покроет пряники. Очистить карпа от чешуи, разрезать на части, надрезать в нескольких местах хребет, посыпать солью. Все нагреть. Добавить нарубленую петрушку. Заливаем оливковым маслом.

    При выдаче поливают сметаной. Выпекать бисквит при температуре 150-160 градусов в течение 15 минут. Яичные желтки слегка посолить, поперчить, доба­вить имбирь, цедру лимона, лимонный сок и пере­мешать в глубокой чашке. Варить соус, не накрывая, еще несколько минут, пока не загустеет. Разогреть сковороду с маслом, положить сырой фарш, растертый чеснок и имбирь и, помешивая, прожарить. Всегда обращайте внимание на толщину теста по краям, она должна быть немного тоньше остального пласта.

    Горячую смесь разлить в формы, посыпать сверху тертым плавленым сыром (для образования золотистой корочки) и поставить в горячую духовку на 5 минут.

    Зелень мелко порубить.

    Картофель и помидоры нарезать ломтиками.

    Добавьте уксус.

    Готовое тесто разделить на два куска (один несколько больше другого).

    Довести до кипения и снять с огня. Положить куски гуся на блюдо, придав форму целой птицы. Растопите на водяной бане сливочное масло и добавьте в крем, не переставая взбивать. При подаче посыпать зеленью.

    Затем выложить на кондитерский лист, разровнять слоем толщиной в 1 см и сушить на солнце или в слабо нагретом духовом шкафу до тех пор, пока пастила не начнет отделяться от листа.

    В готовый суп положить нарезанный зеленый лук.

    Суп едят со сметаной. Посыпать сверху сахарной пудрой и украсить черносливом. В блендере измельчают очищенные репчатый лук и чеснок, добавляют растительное масло, лимонный сок, специи и соль. Подготовленное мясо смазать горчицей, посыпать фисташками и запекать в разогретой до 200°C духовке 5-7 минут. В отдельной кастрюле вскипятите молоко, добавьте в него масло, приготовленный рис и варите до готовности. Ягодный отвар поставить на огонь, положить сахар и желатин и, помешивая, довести до кипения. Оладьи печь на сковороде в кипящем масле. Черешки ревеня вымыть, очистить, нарезать на куски.

    Если суп окажется слишком жирным, ложкой снять жир с его поверхности, если жира все еще будет слишком много, его можно удалить бумажной салфеткой, осторожно накладывая ее на поверхность супа. Сливки взбейте в миксере. Больше не кипятим.

    Выпекать в духовом шкафу при температуре 220-230 °C. Кофе залейте кипятком. Пока потроха тушатся, поджарить на гусином жире нарезанные дольками грибы, приправленные солью, перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки, не помешивая их, а часто потряхивая сковороду. Довести до кипения, снять пену и жир, убавить огонь и варить в течение часа, периодически снимая жир и пену.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »